Vlad pavlovich писал(а):Монти, прошу тебя, выкладывай, по возможности, законченные произведения, а не их начала.

А это и есть законченное произведение

Я не могу, как Павлович, печатать романами, поэтому будут вот такие отдельные рассказы
Vlad pavlovich писал(а):В целом начало довольно многообещающее. Вот только любовные сцены надо бы урезать, поскольку у нас форум для людей всех возрастов, да и в произведении о Спасателях они как-то не к месту.
Ну, во-первых, в названии указан рейтинг, а во-вторых, у нас на форуме все старше 18+

И в-третьих, никаких особых откровенностей в тексте нет, ничего из того, чего нельзя увидеть в любом фильме, где есть такие эпизоды
Vlad pavlovich писал(а):Мэппс говорит, что его бабушка знает индейский язык. Но индейских языков много, и они очень разные.
Я знаю, это для простоты. Или мне назвать конкретный индейский язык? Сиу, оджибве, ирокезский - тебе какой?
Vlad pavlovich писал(а):Спасатели встречаются с Мэппсом в уголке парка. Но потом, когда за Дейлом приходят хорьки-громилы, они вдруг оказываются в каком-то кафе.

Ну, просто прошли в кафе, не в парке же им беседовать у всех на виду