Нельзя не придавать значения таким настроениям.
Большинство неприятностей, бед и даже настоящих катастроф если нельзя исправить, то можно пережить, перетерпеть. И надо бороться с собой, даже когда кажется, что делать это незачем. Неправда это. Всегда есть, для кого и для чего жить. Когда меня в своё время посещали плохие мысли, я напоминал себе, зачем я здесь, почему в этом мире при всей его общей мерзости мне так клёво. Я общался с друзьями, пересматривал любимые фильмы, перечитывал понравившиеся рассказы, а также открывал для себя и новые миры в свежих киношках, книгах, играх. Пересматривал древние фотографии, читал старые переписки с друзьями, предаваясь ностальгии. Глушил внутреннюю тревогу спортом, топил депрессию в музыке, выплёскивал эмоции в собственные фанфики. Бывало, что и брался за оказание какой-нибудь безвозмездной помощи даже малознакомому человеку просто так, ради получения удовлетворения от того, что облегчил кому-то жизнь. Это всё очень помогало. Возможно, что-то из этого подойдёт и тебе, Газеро. Улыбнись жизни, солнышко