Итак, вспоминаем любимые французские фильмы и любимых актёров.
Ты знаешь Мельеса? Респект!ScissorFox писал(а):Из французского смотрел только Путешествие на Луну Жоржа Мельеса 1902 года
Ну, они, конечно, невысоки, но всё-таки не метры с кепкойGazero писал(а):О, мерси за тему о французских метрах)))
Жму руку! Самая лучшая сказка в стиле дарк-стимпанк, имхо, да и просто- одна из самых лучшихvlad pavlovich писал(а):Также из недавних очень нравятся "Город потерянных детей"
О да! Впечатляющий фильм! Просто впечатляющий.Elf June писал(а):Жму руку! Самая лучшая сказка в стиле дарк-стимпанк, имхо, да и просто- одна из самых лучшихvlad pavlovich писал(а):Также из недавних очень нравятся "Город потерянных детей"
До того тормозная игра?Elf June писал(а):Была даже одноименная игра по фильму, как шутили в то время- игра про девочку которая бродит по мрачному городу и ищет видеоакселераторщас мало кто помнит что это такое, 3DFX Voodoo
Да там программное 3d было немного тормознутое, а на акселераторе шло нормально и красиво смотрелось. Ваще игровой мир там был немного перегружен деталями для того времени, многим не нравилось, а мне такая детальность наоборот. Это все тогдашняя мода делать 3d игры заточенные под акселераторы чтоб не тратить время и деньги на хороший и быстрый программный движок вместо которого в этих играх ставили абы что, лишь бы былоvlad pavlovich писал(а):Очень рекомендую посмотреть "Деликатесы". Чёрная-пречёрная комедия, выдержанная в той же стилистике, от тех же самых людей, что создавали "город потерянных детей".
До того тормозная игра?Elf June писал(а):Была даже одноименная игра по фильму, как шутили в то время- игра про девочку которая бродит по мрачному городу и ищет видеоакселераторщас мало кто помнит что это такое, 3DFX Voodoo
Квесты же вроде не очень тяжёлые...
мой любимый цикл фильмов. скок раз пересматривалMonty писал(а):Легендарные Жандармы!![]()
О да, "Жандармы" и "Фантомас" неповторимы!ТРоонТ писал(а):мой любимый цикл фильмов. скок раз пересматривал![]()
Не то слово! "Пять минут страха - и вы дома!"ТРоонТ писал(а):да монашка там огонь
а третий раз? где уже конечно не она подвозила а ее ученица. но она тоже былаMonty писал(а):Не то слово! "Пять минут страха - и вы дома!"Кстати, зовут эту гениальную актрису Франс Рюмильи(France Rumilly).
http://www.youtube.com/watch?v=uP0ZgjZK9iE
http://www.youtube.com/watch?v=pb5QXusvetM