В этой теме я предлагаю поговорить об этих персонажах: кто, что, где, любимые-не любимые и т.д.
vlad pavlovich писал(а):Ямайские летучие мыши из эпизода "Битва в воздухе" довольно забавны.
Для этого есть Порталvlad pavlovich писал(а):Остальные второстепенные герои как-то не слишком запоминаются.
Ну! Радужная шляпа кагбэ намекает.Monty писал(а):vlad pavlovich писал(а):Ямайские летучие мыши из эпизода "Битва в воздухе" довольно забавны.
Ага, мыши-растаманы))
Я помню самих персонажей. Просто они какие-то бледные, у них нет запоминающихся черт.Monty писал(а):Для этого есть Порталvlad pavlovich писал(а):Остальные второстепенные герои как-то не слишком запоминаются.![]()
http://www.cdrr.ru/heroes/index.shtml
Вот мы и попробуем их найтиvlad pavlovich писал(а):Я помню самих персонажей. Просто они какие-то бледные, у них нет запоминающихся черт.
"Ракушечный бум"?Elf June писал(а):Еще запомнились Робеспьер и Пьерпонт, патавшиеся надуть Толстопуза. Довольно забавный эпизод
Он самый! Одна из немногих серий где мне было жаль Толстопузаvlad pavlovich писал(а):"Ракушечный бум"?
Мне тоже было его жаль, даже прослезилась.Elf June писал(а):Он самый! Одна из немногих серий где мне было жаль Толстопузаvlad pavlovich писал(а):"Ракушечный бум"?
О, да, только рэгги не хватает!Elf June писал(а):И фруктовые летучие мыши-растаманы, это точно
Однако здоров волчара! Габаритами с Кёрби будет.Monty писал(а):
Дык. это же Гарри!vlad pavlovich писал(а):Однако здоров волчара! Габаритами с Кёрби будет.