Моя лепта...

"Дейл, я и не знала, что ты такой упёртый интересуешься коэффициентами упора!.." (с) Гайка из эпизода "Дейл-инопланетянин"
"Дарёному коту в зубы не смотрят!" (с) мыш-стиляга из эпизода "Кошки не в счёт"
Скорее такой упоротый )vlad pavlovich писал(а): "Дейл, я и не знала, что ты такой упёртый интересуешься коэффициентами упора!.." (с) Гайка из эпизода "Дейл-инопланетянин"
Коня на кота подменили.Хотя суть та же.vlad pavlovich писал(а): "Дарёному коту в зубы не смотрят!" (с) мыш-стиляга из эпизода "Кошки не в счёт"
vlad pavlovich писал(а): "Суфле с сыром, печенье с сыром, сыр с сыром!" (Рокфор в эпизоде "Волшебная лампа").
Дай угадаю: "Черт! Я сломала ноготь!". Ага?Olgfox писал(а):Что-то у меня в голове вертится от Лавайни...как вспомню-поведаю))
vlad pavlovich писал(а):"Спасатели, спасайтесь!" (Рокки, не помню, где).
ПоддерживаюMonty писал(а):Рокфор вообще кладезь "перлов"!![]()
Это можно сказать и о самом Рокфоре.Monty писал(а):- Люблю я этого парня - всегда интересно развлекается!
Крокодил-то голодный и злой! Так что со стороны предводителя это, можно сказать, героический поступок.Olgfox писал(а):Да, ещё так торопливо брякнул)))
О, да! В этом эпизоде Гайка особенно прелестно выглядитElf June писал(а):Пираты все никак не могут придумать как оригинальней казнить Спасателей. Гайка из сетей:
-Ну, с учетом обстоятельств вы могли бы зарыть нас в песок и оставить дожидаться прилива!
Пираты- О, годится!!!!!
Чип ошалело- ГАЙКА!!!?????
Гайка -О.. Ой, не удержалась.. Вы же меня знаете..
("Жертвы кораблекрушения)