http://www.polyvore.com/cgi/set?id=138383441
RamDale писал(а):Кроссворд вообще легкий для любого фаната ЧДСП
Придется немного подуматьMonty писал(а): Для фаната - да, а для НЕ фаната?
Судя по всему, официальные. Дядюшка Дисней никому не даст просто так поставить на свою книгу свой товарный знак, а уж, тем более, своего любимого Миккиvlad pavlovich писал(а):Ух ты! Это официальные книги от Walt Disney или какая-то самодельщина?
Как похож на Прапора...Monty писал(а):Брюс Толкингтон - диснеевский писатель и сценарист, послуживший прототипом профессора Нортона Нимнула. Предоставлено тов. Владимиром(Pussy).
Желающие могут приобрести их всего за 30$, кстати. Отправка почтой в Канаду, думаю, обойдётся дорожеvlad pavlovich писал(а):Zak, обитатель форума "Штаба Спасателей", распродаёт свою коллекцию стаффа. В частности, там есть такие фигурки.
Это как пить дать) Я как-то из Канады в Беларусь отправлял маленькую мягкую игрушку, сама плюшка стоила $30, за отправку посылки пришлось заплтить в 2 раза больше целых $70. Так что да, отправка почтой за окен не дешевое делоMonty писал(а):Отправка почтой в Канаду, думаю, обойдётся дороже
Ой, какая прелесть!Olgfox писал(а):В январе попалась в продаже вот такая открытка))