Похищенный рубин.

Кошки не в счет.

нууу...некоторые разговаривают аDenton писал(а):В сериях "Подводные пираты", "Битва в воздухе" и "Гориллам не нужны бриллианты" у Дейла наблюдается очень интересная особенность - он храпит лежа на животе!Но, насколько я знаю, храп в таком положении физически невозможен... Как такое может быть?
Это всё фигня! В эпизоде "Последний поезд в Долларвилль" Дейл храпит лёжа на животе, с открытыми глазами и закрытым ртом.Denton писал(а):В сериях "Подводные пираты", "Битва в воздухе" и "Гориллам не нужны бриллианты" у Дейла наблюдается очень интересная особенность - он храпит лежа на животе!Но, насколько я знаю, храп в таком положении физически невозможен...
Более того, он там ещё и лунатилvlad pavlovich писал(а):Это всё фигня! В эпизоде "Последний поезд в Долларвилль" Дейл храпит лёжа на животе, с открытыми глазами и закрытым ртом.
я в детстве лунатил. что в этом странного?Monty писал(а):Более того, он там ещё и лунатил
У детей сомнамбулизм встречается не так уж и редко. Но Дейл, несмотря на свой инфантилизм, уже все-таки не ребенок. Поэтому в его случае снохождение может быть признаком какой-нибудь внутренней тревоги.ТРоонТ писал(а):я в детстве лунатил. что в этом странного?Monty писал(а):Более того, он там ещё и лунатил
А это из какой серии? И откуда же тогда во всех остальных сериях у Гаечки чудесные златокурые волосы? Неужели парик?Monty писал(а):Исходя из этой картинки, можно сделать вывод, что Гайка таки лысаяТак что, ОМАМ Фиша вполне "каноничен" в этом плане
![]()
Не, что все, кто носит парики - лысый?Monty писал(а):Исходя из этой картинки, можно сделать вывод, что Гайка таки лысая
Denton писал(а):А это из какой серии? И откуда же тогда во всех остальных сериях у Гаечки чудесные златокурые волосы? Неужели парик?
Ну, да. Но, согласись, что спрятать под парик такую шикарную шевелюру, как у Гайки, весьма сложноDenton писал(а):Да и у Фишера Гаечка стала лысой только после операции. Дл этого у нее даже в клетке волосы есть.
Ну, вам, девушкам лучше знатьGazero писал(а):Не, что все, кто носит парики - лысый?Просто можно хорошо собрать волосы и уложить/заколоть, прижав сеточкой)
Тогда уж пластиковые - они дешевле и проще в изготовлении.Monty писал(а):1. Шайбы вполне могут быть деревянные, от конструктора.
В эпизоде "Культ ку-ку-колы" демонстрировались крышки от человеческих бутылок, и они были таких размеров, что бурундуки моги использовать их в качестве шляп. А эта крышка слишком маленькая.Monty писал(а):2. Обычная крышка от бутылки и бурундуку не шибко велика. Но вот в карман он её вряд ли положитВпрочем, это скорее из серии "гайкиного комбинезона"
![]()
Какой-то он слишком плоский для болта...Monty писал(а):3. Ни от чего, это не ключ, а тот же самый болт, что и на картинке внизу - просто переместился![]()
Если только заколка грызунья, а не человеческая - для человеческой она слишком маленькая. Ну, или вариант с тараканами...Monty писал(а):4. Заколка-"скарабей", наши девчата подтвердятВот только зачем она Дейлу?
![]()
Привезти с собой акулу, да ещё случайно - это круто!Антон Иванов писал(а):Может, молодь катрана?Ареал обитания у него, конечно, Черное море, однако сейчас из-за туристов-натуралистов все так перепуталось...