А на что там еще-то смотреть? Star Wars, c самого начала, фильмы с мало-интересными сюжетами и с хоршими, для своего времени, спецэффектами. Впрочем, чего еще ожидать от фильмов для детей, подростков.LoneHackeer писал(а):Источник цитаты все повелись на спецэффекты
Свободный разговор
Правила форума
Форум для общения на любые темы, не связанные с м\с. Флуд и флейм запрещены.
Форум для общения на любые темы, не связанные с м\с. Флуд и флейм запрещены.
-
- Свободный художник
Свободный разговор
- RamDale
- The Decaffeinator
- Контактная информация:
Свободный разговор
Да ладно?LoneHackeer писал(а):Источник цитаты Ну да, вот только самого Лукаса они послали куда подальше.

https://ew.com/tv/2018/10/20/star-wars- ... rge-lucas/
https://ca.ign.com/articles/2019/04/12/ ... -skywalker
https://ew.com/movies/2018/05/04/solo-s ... rge-lucas/
https://screenrant.com/george-lucas-rogue-one-set/
https://www.denofgeek.com/us/movies/sta ... -last-jedi
- LoneHackeer
- Свободный художник
- Контактная информация:
Свободный разговор
Star Wars с самого начала задумывались как сага, эпос. А спецэффекты в ней занимали важное место, но не первостепенное. Кстати, Дэниелс в одном из интервью говорил, что он никогда не считал фильмы детскими, и я с ним согласен.Don Howland писал(а):Источник цитаты Star Wars, c самого начала, фильмы с мало-интересными сюжетами
RamDale, По твоей же ссылке -
The new Star Wars gate keepers at Lucasfilm didn’t use George Lucas’ ideas for the new movie trilogy,

- RamDale
- The Decaffeinator
- Контактная информация:
Свободный разговор
LoneHackeer писал(а): RamDale, По твоей же ссылке -The new Star Wars gate keepers at Lucasfilm didn’t use George Lucas’ ideas for the new movie trilogy,Надо же, консультантом взяли - счастье-то какое.
Ты статью про The Last Jedi читал? Или книжку The Art of The Force Awakens или The Art of The Last Jedi? Вот если бы читал, то ты бы знал что много элементов которые задумывались Лукасом при написании тритмента к 7 эпизоду, были адаптированы для новой трилогии. Самый главный элемент позаимстованный из Лукасовской идеи - Люк живущий в отшельничестве на отделенном от всей галактики острове.
А вот сам создатель вселенной так не считаетLoneHackeer писал(а):Источник цитатыКстати, Дэниелс в одном из интервью говорил, что он никогда не считал фильмы детскими, и я с ним согласен.Don Howland писал(а):Источник цитаты Star Wars, c самого начала, фильмы с мало-интересными сюжетами
https://twitter.com/TheSWU/status/1128484719887253510
А ему другого и ненадо больше. Он и компанию продал потому что натерпелся г-на от "настоящих" фанатов за приквелы. Что и сейчас происходит в эру диснея. и тоже самое происходило с оригинальной трилогией The Empire Strikes Back терзали в клочья когда фильм только вышел и ничего, теперь по мнению большинства считатемя самым лучшим фильмом сагиLoneHackeer писал(а):Надо же, консультантом взяли - счастье-то какое.
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Свободный разговор
Ну, критики живут в своём собственном мире...Optimepps писал(а):Источник цитаты Ну, критиками вся франшиза 3d-"Элвина и бурундуков" (как, в принципе, и "Смурфы", и "Вуди Вудпекер", и "Медведь Йоги") были восприняты далеко не на ура.

Плашки и награды
- LoneHackeer
- Свободный художник
- Контактная информация:
Свободный разговор
Но он ведь написал сценарий, который Дисней завернул. Разве нет?RamDale писал(а):Источник цитаты А ему другого и ненадо больше.
Вот это меня всегда поражало. Я до сих пор считаю, что приквелы ничуть не хуже оригиналов. Даже в чем-то получше. "Атака клонов" до сих пор мой любимый фильм. Я смотрел их раз по десять, ну, может кроме "Мести ситхов", слишком уж она печальна. А вот новоделы едва дотерпел до конца, настолько это все тупо и скучно. Дисней просто гонит китч, срубая бабло.RamDale писал(а):Источник цитаты Он и компанию продал потому что натерпелся г-на от "настоящих" фанатов за приквелы.
- Optimepps
- Свободный художник
- Контактная информация:
Свободный разговор
В данном значении термин "мета" на самом деле довольно тяжело объяснить, но всё же нам известно, что фильм - не адаптация Похищенного рубина и не классическая детективная история.RamDale писал(а):Источник цитаты еще один сомнительный момент по этому фильму это параграф про сюжет
"Plot details for Rangers are being squirreled away, but it will not be an origin story nor detective agency story. Rather, the take is being described as being meta, something self-referential and cool. Dan Gregor and Doug Mand wrote the script. "
Если это так то получается что сюжет фильма не будет про образование команды спасателей и даже не про их детективное агенство, а будет самоссылающимся и мета (фиг его знает что это вообще значит даже
Сценарий писали Дэн Грегор и Дуг Манд. Раньше они писали сюжеты к комедийному сериалу "Как я встретил вашу маму".
Из этого я делаю вывод, что крайне высок шанс, что мы увидим какую-то странную экспериментальную комедию со Спасателями в главных либо вторичных ролях, помогающих какому-то человеку наладить жизнь (элемент, который весьма часто присутствует в подобных адаптациях).
- RamDale
- The Decaffeinator
- Контактная информация:
Свободный разговор
Ну он не сценарий написал а тритмент, и хоть этот тритмент полностью не взяли за основу 7 эпизода, как я уже писал выше многие его идеи были все же потом адаптированы так что его вклад в новую трилогию остался.LoneHackeer писал(а):Источник цитаты Но он ведь написал сценарий, который Дисней завернул. Разве нет?
Это дело субъективное. Мнгим фанатам нравится новая трилогия и хоть мне Solo и Rogue One понравились больше (R1 сейчас стоит на втором месте в моем списке любимых ЗВ фильмов) я абсолютно не против новой трилогии и оба эпизода мне понравились хоть у меня и есть некоторые притензии к сюжету. Я рад тому что мы стабильно получаем новый контент по ЗВ ибо всего 10 лет назад ничего нового по ЗВ вообще не предвиделось. А сейчас и фильмы и сериалы и книги с комиксами, с играми только туговато чуть чуть. Выбирай нехочу. И да, всем не угодишь, но это не значит что дисней, как сейчас многие любят выражаться - "Ruined Star Wars and my childhood".LoneHackeer писал(а):Источник цитаты А вот новоделы едва дотерпел до конца, настолько это все тупо и скучно
Вот я тоже вроде знаю какое понятие слово имеет, а как это правильно применить к этому фильму вообще не понятно. Меня и раньше особо не интересовал этот фильм (не люблю я эти новые лайвэкшн переделки старой доброй классики), а после этой новости и вовсе 0 интереса. Пойду лучше сериал в миллионный раз пересмотрюOptimepps писал(а):Источник цитаты В данном значении термин "мета" на самом деле довольно тяжело объяснить, но всё же нам известно, что фильм - не адаптация Похищенного рубина и не классическая детективная история.

- LoneHackeer
- Свободный художник
- Контактная информация:
Свободный разговор
Ну вот ты сам и объяснил, что примерно я испытываю к новым SW.RamDale писал(а):Источник цитаты не люблю я эти новые лайвэкшн переделки старой доброй классики), а после этой новости и вовсе 0 интереса. Пойду лучше сериал в миллионный раз пересмотрю

- RamDale
- The Decaffeinator
- Контактная информация:
Свободный разговор
Разница все же большая по сравнению с Диснеевскими лайвэкшн переделкамиLoneHackeer писал(а):Источник цитатыНу вот ты сам и объяснил, что примерно я испытываю к новым SW.RamDale писал(а):Источник цитаты не люблю я эти новые лайвэкшн переделки старой доброй классики), а после этой новости и вовсе 0 интереса. Пойду лучше сериал в миллионный раз пересмотрю

- LoneHackeer
- Свободный художник
- Контактная информация:
Свободный разговор
Да, разница большая. Нового фильма по ЧДСП ты не видел, а уже заранее его судишь. А новые ЗВ я посмотрел и только после этого сделал вывод.RamDale писал(а):Источник цитаты Разница все же большая по сравнению с Диснеевскими лайвэкшн переделками

-
- Свободный художник
Свободный разговор
Да уж, странно судить о не вышедшем фильме по какой-то там статье, где не сообщается ничего конкретного. Стоит, хотя-бы, трейлера дождаться.LoneHackeer писал(а):Источник цитатыДа, разница большая. Нового фильма по ЧДСП ты не видел, а уже заранее его судишь. А новые ЗВ я посмотрел и только после этого сделал вывод.RamDale писал(а):Источник цитаты Разница все же большая по сравнению с Диснеевскими лайвэкшн переделками
- RamDale
- The Decaffeinator
- Контактная информация:
Свободный разговор
Мне достаточно того факта что это лайв экшн CGI, поэтому да фильм мне абсолютно неинтересен
- LoneHackeer
- Свободный художник
- Контактная информация:
Свободный разговор
Ну да, можно подумать, что в ЗВ нет компьютерной графики.RamDale писал(а):Источник цитаты Мне достаточно того факта что это лайв экшн CGI,

- RamDale
- The Decaffeinator
- Контактная информация:
Свободный разговор
Ты явно так и не понял разницу о которой я говорю. Я не люблю старые мульты со стилизованными персонажами преобразованные в лайв экшн фильмы с CGI. Мне не сама компьютерная графика не нравится е-моеLoneHackeer писал(а):Источник цитатыНу да, можно подумать, что в ЗВ нет компьютерной графики.RamDale писал(а):Источник цитаты Мне достаточно того факта что это лайв экшн CGI,

- LoneHackeer
- Свободный художник
- Контактная информация:
Свободный разговор
Да, не понимаю, потому что это нечто иррациональное. Компьютерную графику ты любишь, игровые фильмы - любишь, ЧДСП - любишь, а если соединить три в одном - ужас, ужас!RamDale писал(а):Источник цитаты Ты явно так и не понял разницу о которой я говорю.

-
- Свободный художник
Свободный разговор
Но ведь есть же 3D. ( Toy Story, Zootopia, etc.)LoneHackeer писал(а):Источник цитаты И альтернативы сейчас просто нет, рисованные мульты уже давно умерли.
- LoneHackeer
- Свободный художник
- Контактная информация:
Свободный разговор
Я не вижу большой разницы между этими жанрами в данном вопросе. Все равно же основные герои будут в компьютерной графике, а как будут изображены люди и окружающий мир - компьютерными или живыми - это не так уж важно. Но, исходя из того, что люди в ЧДСП играют важную роль, а его мир соответствует реальному, выбор в пользу игрового фильма вполне естественен.Don Howland писал(а):Источник цитаты Но ведь есть же 3D. ( Toy Story, Zootopia, etc.)
-
- Свободный художник
Свободный разговор
В live action фильмах животные персонажи обычно ближе к реальным зверям. Как, к примеру, в The Jungle Book (2016), и в будущем The Lion King. В то время, как в 3D анимации, они почти не отличимы от оригинальных.LoneHackeer писал(а):Источник цитаты Все равно же основные герои будут в компьютерной графике
- RamDale
- The Decaffeinator
- Контактная информация:
Свободный разговор
Объясняю наглядно:LoneHackeer писал(а):Источник цитатыДа, не понимаю, потому что это нечто иррациональное. Компьютерную графику ты любишь, игровые фильмы - любишь, ЧДСП - любишь, а если соединить три в одном - ужас, ужас!RamDale писал(а):Источник цитаты Ты явно так и не понял разницу о которой я говорю.И альтернативы сейчас просто нет, рисованные мульты уже давно умерли.
Мне не нравится видеть это:
вот в таком виде:
https://disneynow.go.com/shows/chip-n-dales-nutty-tales
то я бы с удовольствием его ждал бы.
Теперь разницу понял? В лайвэкшн CGI стилизованые мульятшные герои выглядят как гипер реалистичные говорящие животные и\или просто реальные люди, тогда как в 3Д анимации мультяшная стилистика персонажей сохраняется. В той же Зутопии животные в ней не гиперрелистичные а очень сильно стилизованные кокторые кстати не сильно отличаются от их 2Д дизайнов