Свободный разговор

Разговоры на любые темы, но без флуда.
Правила форума
Форум для общения на любые темы, не связанные с м\с. Флуд и флейм запрещены.
Don Howland
Свободный художник

Свободный разговор

Сообщение Don Howland »

LoneHackeer писал(а):Источник цитаты все повелись на спецэффекты
А на что там еще-то смотреть? Star Wars, c самого начала, фильмы с мало-интересными сюжетами и с хоршими, для своего времени, спецэффектами. Впрочем, чего еще ожидать от фильмов для детей, подростков.
LoneHackeer
Свободный художник
Контактная информация:

Свободный разговор

Сообщение LoneHackeer »

Don Howland писал(а):Источник цитаты Star Wars, c самого начала, фильмы с мало-интересными сюжетами
Star Wars с самого начала задумывались как сага, эпос. А спецэффекты в ней занимали важное место, но не первостепенное. Кстати, Дэниелс в одном из интервью говорил, что он никогда не считал фильмы детскими, и я с ним согласен.

RamDale, По твоей же ссылке -
The new Star Wars gate keepers at Lucasfilm didn’t use George Lucas’ ideas for the new movie trilogy,
:d-smile: Надо же, консультантом взяли - счастье-то какое.
RamDale
The Decaffeinator
Контактная информация:

Свободный разговор

Сообщение RamDale »

LoneHackeer писал(а): RamDale, По твоей же ссылке -
The new Star Wars gate keepers at Lucasfilm didn’t use George Lucas’ ideas for the new movie trilogy,
:d-smile: Надо же, консультантом взяли - счастье-то какое.

Ты статью про The Last Jedi читал? Или книжку The Art of The Force Awakens или The Art of The Last Jedi? Вот если бы читал, то ты бы знал что много элементов которые задумывались Лукасом при написании тритмента к 7 эпизоду, были адаптированы для новой трилогии. Самый главный элемент позаимстованный из Лукасовской идеи - Люк живущий в отшельничестве на отделенном от всей галактики острове.
LoneHackeer писал(а):Источник цитаты
Don Howland писал(а):Источник цитаты Star Wars, c самого начала, фильмы с мало-интересными сюжетами
Кстати, Дэниелс в одном из интервью говорил, что он никогда не считал фильмы детскими, и я с ним согласен.
А вот сам создатель вселенной так не считает
https://twitter.com/TheSWU/status/1128484719887253510
LoneHackeer писал(а)::d-smile: Надо же, консультантом взяли - счастье-то какое.
А ему другого и ненадо больше. Он и компанию продал потому что натерпелся г-на от "настоящих" фанатов за приквелы. Что и сейчас происходит в эру диснея. и тоже самое происходило с оригинальной трилогией The Empire Strikes Back терзали в клочья когда фильм только вышел и ничего, теперь по мнению большинства считатемя самым лучшим фильмом саги
Vlad pavlovich
Чумарозец
Контактная информация:

Свободный разговор

Сообщение Vlad pavlovich »

Optimepps писал(а):Источник цитаты Ну, критиками вся франшиза 3d-"Элвина и бурундуков" (как, в принципе, и "Смурфы", и "Вуди Вудпекер", и "Медведь Йоги") были восприняты далеко не на ура.
Ну, критики живут в своём собственном мире... :th_dalewink:
Плашки и награды
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
LoneHackeer
Свободный художник
Контактная информация:

Свободный разговор

Сообщение LoneHackeer »

RamDale писал(а):Источник цитаты А ему другого и ненадо больше.
Но он ведь написал сценарий, который Дисней завернул. Разве нет?
RamDale писал(а):Источник цитаты Он и компанию продал потому что натерпелся г-на от "настоящих" фанатов за приквелы.
Вот это меня всегда поражало. Я до сих пор считаю, что приквелы ничуть не хуже оригиналов. Даже в чем-то получше. "Атака клонов" до сих пор мой любимый фильм. Я смотрел их раз по десять, ну, может кроме "Мести ситхов", слишком уж она печальна. А вот новоделы едва дотерпел до конца, настолько это все тупо и скучно. Дисней просто гонит китч, срубая бабло.
Optimepps
Свободный художник
Контактная информация:

Свободный разговор

Сообщение Optimepps »

RamDale писал(а):Источник цитаты еще один сомнительный момент по этому фильму это параграф про сюжет
"Plot details for Rangers are being squirreled away, but it will not be an origin story nor detective agency story. Rather, the take is being described as being meta, something self-referential and cool. Dan Gregor and Doug Mand wrote the script. "

Если это так то получается что сюжет фильма не будет про образование команды спасателей и даже не про их детективное агенство, а будет самоссылающимся и мета (фиг его знает что это вообще значит даже
В данном значении термин "мета" на самом деле довольно тяжело объяснить, но всё же нам известно, что фильм - не адаптация Похищенного рубина и не классическая детективная история.

Сценарий писали Дэн Грегор и Дуг Манд. Раньше они писали сюжеты к комедийному сериалу "Как я встретил вашу маму".

Из этого я делаю вывод, что крайне высок шанс, что мы увидим какую-то странную экспериментальную комедию со Спасателями в главных либо вторичных ролях, помогающих какому-то человеку наладить жизнь (элемент, который весьма часто присутствует в подобных адаптациях).
RamDale
The Decaffeinator
Контактная информация:

Свободный разговор

Сообщение RamDale »

LoneHackeer писал(а):Источник цитаты Но он ведь написал сценарий, который Дисней завернул. Разве нет?
Ну он не сценарий написал а тритмент, и хоть этот тритмент полностью не взяли за основу 7 эпизода, как я уже писал выше многие его идеи были все же потом адаптированы так что его вклад в новую трилогию остался.
LoneHackeer писал(а):Источник цитаты А вот новоделы едва дотерпел до конца, настолько это все тупо и скучно
Это дело субъективное. Мнгим фанатам нравится новая трилогия и хоть мне Solo и Rogue One понравились больше (R1 сейчас стоит на втором месте в моем списке любимых ЗВ фильмов) я абсолютно не против новой трилогии и оба эпизода мне понравились хоть у меня и есть некоторые притензии к сюжету. Я рад тому что мы стабильно получаем новый контент по ЗВ ибо всего 10 лет назад ничего нового по ЗВ вообще не предвиделось. А сейчас и фильмы и сериалы и книги с комиксами, с играми только туговато чуть чуть. Выбирай нехочу. И да, всем не угодишь, но это не значит что дисней, как сейчас многие любят выражаться - "Ruined Star Wars and my childhood".
Optimepps писал(а):Источник цитаты В данном значении термин "мета" на самом деле довольно тяжело объяснить, но всё же нам известно, что фильм - не адаптация Похищенного рубина и не классическая детективная история.
Вот я тоже вроде знаю какое понятие слово имеет, а как это правильно применить к этому фильму вообще не понятно. Меня и раньше особо не интересовал этот фильм (не люблю я эти новые лайвэкшн переделки старой доброй классики), а после этой новости и вовсе 0 интереса. Пойду лучше сериал в миллионный раз пересмотрю :foxylolcontinuous:
LoneHackeer
Свободный художник
Контактная информация:

Свободный разговор

Сообщение LoneHackeer »

RamDale писал(а):Источник цитаты не люблю я эти новые лайвэкшн переделки старой доброй классики), а после этой новости и вовсе 0 интереса. Пойду лучше сериал в миллионный раз пересмотрю
Ну вот ты сам и объяснил, что примерно я испытываю к новым SW. :th_dalewink:
RamDale
The Decaffeinator
Контактная информация:

Свободный разговор

Сообщение RamDale »

RamDale писал(а):Источник цитаты не люблю я эти новые лайвэкшн переделки старой доброй классики), а после этой новости и вовсе 0 интереса. Пойду лучше сериал в миллионный раз пересмотрю
Ну вот ты сам и объяснил, что примерно я испытываю к новым SW. :th_dalewink:
Разница все же большая по сравнению с Диснеевскими лайвэкшн переделками :foxylolcontinuous:
LoneHackeer
Свободный художник
Контактная информация:

Свободный разговор

Сообщение LoneHackeer »

RamDale писал(а):Источник цитаты Разница все же большая по сравнению с Диснеевскими лайвэкшн переделками
Да, разница большая. Нового фильма по ЧДСП ты не видел, а уже заранее его судишь. А новые ЗВ я посмотрел и только после этого сделал вывод. :th_dalewink:
Don Howland
Свободный художник

Свободный разговор

Сообщение Don Howland »

RamDale писал(а):Источник цитаты Разница все же большая по сравнению с Диснеевскими лайвэкшн переделками
Да, разница большая. Нового фильма по ЧДСП ты не видел, а уже заранее его судишь. А новые ЗВ я посмотрел и только после этого сделал вывод. :th_dalewink:
Да уж, странно судить о не вышедшем фильме по какой-то там статье, где не сообщается ничего конкретного. Стоит, хотя-бы, трейлера дождаться.
RamDale
The Decaffeinator
Контактная информация:

Свободный разговор

Сообщение RamDale »

Мне достаточно того факта что это лайв экшн CGI, поэтому да фильм мне абсолютно неинтересен
LoneHackeer
Свободный художник
Контактная информация:

Свободный разговор

Сообщение LoneHackeer »

RamDale писал(а):Источник цитаты Мне достаточно того факта что это лайв экшн CGI,
Ну да, можно подумать, что в ЗВ нет компьютерной графики. :th_dalewink:
RamDale
The Decaffeinator
Контактная информация:

Свободный разговор

Сообщение RamDale »

RamDale писал(а):Источник цитаты Мне достаточно того факта что это лайв экшн CGI,
Ну да, можно подумать, что в ЗВ нет компьютерной графики. :th_dalewink:
Ты явно так и не понял разницу о которой я говорю. Я не люблю старые мульты со стилизованными персонажами преобразованные в лайв экшн фильмы с CGI. Мне не сама компьютерная графика не нравится е-мое :foxylolcontinuous:
LoneHackeer
Свободный художник
Контактная информация:

Свободный разговор

Сообщение LoneHackeer »

RamDale писал(а):Источник цитаты Ты явно так и не понял разницу о которой я говорю.
Да, не понимаю, потому что это нечто иррациональное. Компьютерную графику ты любишь, игровые фильмы - любишь, ЧДСП - любишь, а если соединить три в одном - ужас, ужас! :dalewhoah: И альтернативы сейчас просто нет, рисованные мульты уже давно умерли.
Don Howland
Свободный художник

Свободный разговор

Сообщение Don Howland »

LoneHackeer писал(а):Источник цитаты И альтернативы сейчас просто нет, рисованные мульты уже давно умерли.
Но ведь есть же 3D. ( Toy Story, Zootopia, etc.)
LoneHackeer
Свободный художник
Контактная информация:

Свободный разговор

Сообщение LoneHackeer »

Don Howland писал(а):Источник цитаты Но ведь есть же 3D. ( Toy Story, Zootopia, etc.)
Я не вижу большой разницы между этими жанрами в данном вопросе. Все равно же основные герои будут в компьютерной графике, а как будут изображены люди и окружающий мир - компьютерными или живыми - это не так уж важно. Но, исходя из того, что люди в ЧДСП играют важную роль, а его мир соответствует реальному, выбор в пользу игрового фильма вполне естественен.
Don Howland
Свободный художник

Свободный разговор

Сообщение Don Howland »

LoneHackeer писал(а):Источник цитаты Все равно же основные герои будут в компьютерной графике
В live action фильмах животные персонажи обычно ближе к реальным зверям. Как, к примеру, в The Jungle Book (2016), и в будущем The Lion King. В то время, как в 3D анимации, они почти не отличимы от оригинальных.
RamDale
The Decaffeinator
Контактная информация:

Свободный разговор

Сообщение RamDale »

RamDale писал(а):Источник цитаты Ты явно так и не понял разницу о которой я говорю.
Да, не понимаю, потому что это нечто иррациональное. Компьютерную графику ты любишь, игровые фильмы - любишь, ЧДСП - любишь, а если соединить три в одном - ужас, ужас! :dalewhoah: И альтернативы сейчас просто нет, рисованные мульты уже давно умерли.
Объясняю наглядно:

Мне не нравится видеть это:
Изображение
Изображение

вот в таком виде:
Изображение
Изображение
Если бы новый фильм по спасателям был бы хотя бы полность CGI в стиле зутопии (вот один из примеро стилизованого 3д дизайна чипа и дейла):
https://disneynow.go.com/shows/chip-n-dales-nutty-tales
то я бы с удовольствием его ждал бы.

Теперь разницу понял? В лайвэкшн CGI стилизованые мульятшные герои выглядят как гипер реалистичные говорящие животные и\или просто реальные люди, тогда как в 3Д анимации мультяшная стилистика персонажей сохраняется. В той же Зутопии животные в ней не гиперрелистичные а очень сильно стилизованные кокторые кстати не сильно отличаются от их 2Д дизайнов
Изображение
Изображение
Изображение
Я все это время тебе твержу что мне просто не нравится видеть любимых мульт персонажей как гипер реаличтичных животных\людей. Это просто мой персональный вкус. Как 3Д художник я считаю что CGI в том же лайвэкшн Lion King или Jungle Book очень шикарное, но как поклонник одноименных класических мультиков мне не нравится идея переноса этих ичторий в реаличтичный мир.
Ответить