Время идёт, и почему-то становится не до старых обид. Верно, когда довольно долгое время не лицезреешь человека, многое забывается.
 Время идёт, и почему-то становится не до старых обид. Верно, когда довольно долгое время не лицезреешь человека, многое забывается.Хотелось бы верить, Монти, что мы не будем раздражать друг друга. Ну, хотя бы некоторое время

Время идёт, и почему-то становится не до старых обид. Верно, когда довольно долгое время не лицезреешь человека, многое забывается.

Хотелось бы, Стоун. И я надеюсь, что так оно и будетStoneKing писал(а):Хотелось бы верить, Монти, что мы не будем раздражать друг друга. Ну, хотя бы некоторое время

Спасибо! Если издательство не будет тормозить, книга должна выйти к концу лета.Monty писал(а):Поздравляю, Палыч! 23-й пошёл!
А лучше, в одном флаконе!Gazero писал(а):пожалуйста, ждем новых книг и безусловно - историй про Спасателей ;)

Ого какие у вас запросы... Сразу всё вместе хотите...Monty писал(а):А лучше, в одном флаконе!Gazero писал(а):пожалуйста, ждем новых книг и безусловно - историй про Спасателей ;)

Ждем-ждемvlad pavlovich писал(а):Ого какие у вас запросы... Сразу всё вместе хотите...Monty писал(а):А лучше, в одном флаконе!Gazero писал(а):пожалуйста, ждем новых книг и безусловно - историй про Спасателей ;)
А по отдельности - будут безусловно!

Здорово, Марик!CrMaReLi писал(а):Всем здаров, короче) Пока я просто зарегился - чуть позже буду "обживаться")
 Рады тебя видеть у нас!
 Рады тебя видеть у нас!  Заходи, устраивайся поудобнее и чувствуй себя, как дома!
  Заходи, устраивайся поудобнее и чувствуй себя, как дома!