монти. блин, вампов пачку тебе клыками в ляшку. ты серьезно?!Monty писал(а):Источник цитаты Скайрим - это автор? А ещё его/её арты есть?
Вы очень любезны, сэр ТроонтТРоонТ писал(а):монти. блин, вампов пачку тебе клыками в ляжку. ты серьезно?!
ИграЧто это или кто это?
простите. кто?Monty писал(а):Источник цитаты я не брони и вашу терминологию вообще не
Брони - фанат пониТРоонТ писал(а):простите. кто?
кто такие "брони" я знаю. я не понял почему меня тоMonty писал(а):Брони - фанат пони
А ты еще после каждого слова такойя не понял почему меня то
о,О ...Don Howland писал(а):А ты еще после каждого слова такойсмайл ставь.
так вроде и так понятно из моего вопроса вроде быDon Howland писал(а):Источник цитаты Проще сказать: я не брони
хорошо. смайлы вставлять не будуDon Howland писал(а):Источник цитаты WTF-смайлами
а что я тут простите постил? я ток удевился что не знает этот "скайрим" который уже как только не склонялиDon Howland писал(а):постишь в теме
По твоему вопросу, я, как и Monty, подумал, что ты не знаешь, кто такие брони. Так-что нет, не ясно.так вроде и так понятно из моего вопроса вроде бы
Дон уже сказал, из-за твоего вопроса. Я думал, ты тоже фанат МЛП - и вдруг удивляешься, кто такие брониТРоонТ писал(а):кто такие "брони" я знаю. я не понял почему меня то
неа, не фанат... хотя смотрю регулярно и порой пересматриваюMonty писал(а):Источник цитаты Я думал, ты тоже фанат МЛП