Kitozavr писал(а):Всячески поддерживаю, ибо сам очкарик. Желаю зоркости без осложнений!
Аналогично. Главное, Лиз - здоровья! Остальное не так важно.
Kitozavr писал(а):Всячески поддерживаю, ибо сам очкарик. Желаю зоркости без осложнений!
Ого! Кератотомия? Склеропластика? Или что-то более сложное?Gazero писал(а):Могу быть редковато и мало, так как сделали операцию на глаза
Фигасе!Monty писал(а):У нас в Нижнем погода взбунтовалась. Ливень, град, всё вокруг дома затопило - не пройти, не проехать...
Честно говоря, я был уверен, что он уже давно помер... В "Лоуренсе Аравийском" у них с О'Тулом отличный дуэт был! Один из моих любимых фильмов, несколько раз пересматривал.Monty писал(а):Вчера не стало легендарного Омара Шарифа - величайшего арабского актёра ХХ века
А у меня - "Золото Маккенны" с Шарифом и Пеком. Один из лучших вестернов! Раньше я думал, что "золотой коньон" был придуман для фильма, но оказалось, что это - старая легенда, ещё 19 века, основанная на реальных событиях.Kitozavr писал(а):В "Лоуренсе Аравийском" у них с О'Тулом отличный дуэт был! Один из моих любимых фильмов, несколько раз пересматривал.
Боевик российского режиссера Сарика Андреасяна «Ограбление по-американски» показал худший старт в истории американского проката, собрав за первый уикенд на экранах всего 254 доллара, передает Kinodata.pro.
Предыдущий антирекорд принадлежал ленте об истории ФИФА «Лига мечты», в июне сумевшего заработать на старте проката 918 долларов.
Если «Лига мечты» вышла в 10 американских кинотеатрах, то «Ограбление по-американски» шло всего на двух экранах. Поэтому по сборам на кинотеатр боевик опередил заказанную футбольной ассоциацией картину со 127 долларов на копию против 92 долларов у «Лиги мечты».
50р такси. 15р автобусMonty писал(а):Источник цитаты Нет, я, конечно, знал, что Москва деньги любит, но чтобы настолько... 50 р. - билет на метро - это в какие ворота? Общ. транспорт - по 40 "на троих", а за город(даже в ближайший пригород) - уже 80! Т.е. на остановку дальше проехал за черту города или просто проехал из города в пригород(за МКАД) одну остановку - в два раза больше плати за проезд. Когда я там был 2 или 3 года тому назад всё было куда дешевле(32-30-42, соответственно). А теперь сравните с аналогичными ценами у нас в Нижнем, например: 20 р. на любой транспорт(включая метро) и 30 р. - выезд в пригород на маршрутке. Не удивительно, что в Москве все свой личный транспорт предпочитают общественному(кроме, разве что, метро и электричек).
А как у вас?
50 р. за машрутку!?ТРоонТ писал(а):50р такси. 15р автобус
такси она и есть такси. внутри поселка. а автобус раньше 12р был...помню вроде ток недавно было 6рMonty писал(а):Источник цитаты50 р. за машрутку!?ТРоонТ писал(а):50р такси. 15р автобусИли это пригород? А вот автобусы у вас дешевле, чем у нас.