Да, тут уже не маленькая группа отчаянных смельчаков, а целая международная спасательная организация. Впрочем, в техническом оснащении (не считая средств связи), ей до Гайки еще расти и расти.Monty писал(а):Мне больше всего нравится, как у них устроен мир зверян
Не, прототип выглядел несколько иначе.Monty писал(а):местный рейнджер-тушканчик со своим другом-мухой, как я понимаю, и есть те самые прототипы Рокфора со Вжиком?
Точнее Кит КолбиMonty писал(а):Точно, Чип Колби!
Выглядят как придурки. А австралиец, по-моему, вообще посещает психиатра. Праввильно Джерри Катценберг зарезал этот проект.Denton писал(а):
Как же это носить!..Monty писал(а):Самая безумная обувь современности. Девчонки, налетай!![]()
http://supercoolpics.com/2013/02/22/топ ... й-обуви-н/
Вот это - правильное воспитание молодёжиKitozavr писал(а):Приближающийся праздник отбрасывает какие-то весьма причудливые блики. Вчера навстречу попались две младшеклассницы в одинаковых белых блузках (на Урал внезапно пришло лето), которые шли, держась за руки, и пели "Десятый наш десантный батальон". Одна, проходя мимо, еще и показала мне пальцами "викторию". Выглядело несколько анимешно, но трогательно. Если бы девчонка вместо V изобразила "Рот Фронт", я бы, наверное, вообще прослезился.