Надеюсь, он вам понравится, и я никого тут не обидел

Отдельное спасибо Monty за вычитку этого произведения.
P.S. Свободно распространение на других ресурсах без разрешения автора, т.е. меня не приветствуется.
Да не за что, для того беты и нужныGeneralLukin писал(а):Отдельное спасибо Monty за вычитку этого произведения.
Vlad pavlovich писал(а):Да уж... Давненько мне не попадались тексты с таким количеством ошибок...
Это не Марти-Стью: он не всемогущ и на сюжет не влияет, да и сам Лукин появляется только в конце рассказа.Vlad pavlovich писал(а):И давненько мне не попадались тексты с Марти-Стью...
Если таковые есть, то прошу их показать, чтобы отшлифовать текст.Vlad pavlovich писал(а):Источник цитаты Давненько мне не попадались тексты с таким количеством ошибок.
Монтерей правильно за меня сказал, я не всемогущ, да и я и так пытался урезать свое "экранное время" в угоду другим пользователям. И рассказ то я писал не о Спасателях (хотя они там тоже имеются), куда я могу бы вставить своего супер-героя, а об обычных нас.Vlad pavlovich писал(а):Источник цитаты И давненько мне не попадались тексты с Марти-Стью...
В логике-то ошибок нет. Но читать текст с таким количеством ошибок всё-таки неприятно.GeneralLukin писал(а):Источник цитаты Запятые. Автоматическая проверка в ворде их не видит, самому уследить сложно, главное, чтобы в остальном без ошибок, особенно в логике повествования.
понятно. надо будет перечитать, ибо этот момент похоже пропустилGeneralLukin писал(а):Источник цитаты я определял видовую принадлежность форумчан, исходя из церемонии награждения "бумеранг-2014"
Vlad pavlovich писал(а):Источник цитаты Давненько мне не попадались тексты с таким количеством ошибок
Это он мне часто жалуется на подобные предложения, что поделать. ИМХО, если постоянно писать короткими предложениями, то стиль повествования будет уж лишком простым, как для младшеклассников.ТРоонТ писал(а):Источник цитаты нажаловался мне ворд
Попробуй Calibre http://calibre-ebook.com/downloadElf June писал(а):Источник цитаты Есть ваще какая-нибудь бесплатная конвертилка для docx, чтоб не онлайн?