MLP FiM и все что с ним связано
Правила форума
Дейл очень любит проводить свой досуг за просмотром увлекательных фильмов, сериалов и телепередач. Присоединяйтесь и вы к нему, на нашем Диванчике места всем хватит!
Дейл очень любит проводить свой досуг за просмотром увлекательных фильмов, сериалов и телепередач. Присоединяйтесь и вы к нему, на нашем Диванчике места всем хватит!
- ScissorFox
- Свободный художник
- Контактная информация:
Re: MLP FiM и все что с ним связано
Поздравляю с приобретением)
Кстати, кто-нибудь сериал по Г1 смотрел? А то после того как четвертый сезон досмотрел заинтересовался классикой, хочу узнать ваше мнение стоит ли его смотреть?
Кстати, кто-нибудь сериал по Г1 смотрел? А то после того как четвертый сезон досмотрел заинтересовался классикой, хочу узнать ваше мнение стоит ли его смотреть?
- Olgfox
- Идущий по дороге
- Контактная информация:
Я в этом году взял пару ДВД с Май Литтл Пони FiM, первые диски что нашёл в продаже.ScissorFox писал(а):Поздравляю с приобретением)
Там есть немного серий старых сериалов, пожатых правда. Напоминаю- первый дубляж был в начале 90-х, там присутствовала вся "дисней" команда, включая Раису Мухаметшину. Показывали по 2х2, по этому
многие и не видели. Даже странно, что не по первой или второй...
Я тоже хочу всю старую классику скачать, всё же истоки
А так да,-мне понравилось, в духе 80-х.
"О капитан, мой капитан"...
Общество мёртвых поэтов
Рыцарь Пушистых Дам
Общество мёртвых поэтов
Рыцарь Пушистых Дам
-
Don Howland
- Свободный художник
Мне не понравилось. Все персонажи на одно лицо, и даже озвучены, такое впечатление, одним голосом ( и это в оригинале). Видимо, не зря, до Friendship Is Magic у My Little Pony не было никаких поклонников.
- ScissorFox
- Свободный художник
- Контактная информация:
Про озвучку одним голосом соглашусь, в оригинале их всех озвучивала одна актриса, надо будет посмотреть самому.
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Вообще-то, разныеScissorFox писал(а):Про озвучку одним голосом соглашусь, в оригинале их всех озвучивала одна актриса, надо будет посмотреть самому.
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.

- ScissorFox
- Свободный художник
- Контактная информация:
В пилотной серии один. Как выяснилось.
- Olgfox
- Идущий по дороге
- Контактная информация:
Они были. Сама Лоурен в детстве играла и собирала лошадок. "Бренд" МЛП у них был популярен.Don Howland писал(а):Мне не понравилось. Все персонажи на одно лицо, и даже озвучены, такое впечатление, одним голосом ( и это в оригинале). Видимо, не зря, до Friendship Is Magic у My Little Pony не было никаких поклонников.
А сериал не понравился, я думаю, потому что его поздно увидели. Надо было или в начале 90-х, или
в 80-х. Тогда вообще,-ностальгия на всю жизнь )))
Общество мёртвых поэтов
Рыцарь Пушистых Дам
Общество мёртвых поэтов
Рыцарь Пушистых Дам
- GeneralLukin
- Главком
- Контактная информация:
Внесу небольшую лепту в эту тему добавлением этого видео, сделанного нашим человеком
на тему Five Nights at Freddy's.

- ScissorFox
- Свободный художник
- Контактная информация:
Мое приобритение!
- Вложения
-
- 01022015574.jpg (38.76 КБ) 10024 просмотра
- ScissorFox
- Свободный художник
- Контактная информация:
И распакованные)
- Вложения
-
- 01022015575.jpg (28.55 КБ) 10024 просмотра
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Ну, Пинки и Дэш не узнать трудно
Остальных не знаю. Я так понимаю, тот рыжий понь тот же, что у тебя на авике? 
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.

- ScissorFox
- Свободный художник
- Контактная информация:
Нет, рыжий это Чиз Сандвич, появился в серии Пинки Прайд, устроитель вичеринок матающийся по всей Эквестрии. Фигурка совсем новая 2014 года. А вторая это поняша на базе Рэрити, имени не помню на карточке написанно было. О ней самой ничего сказать не могу, но фигурка выполнена неплохо.
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
ScissorFox писал(а):Нет, рыжий это Чиз Сандвич, появился в серии Пинки Прайд, устроитель вичеринок матающийся по всей Эквестрии. Фигурка совсем новая 2014 года.
Сырный Сэндвич? Нет, в фантазии авторам поней не откажешь)))
А
ScissorFox писал(а): вторая это поняша на базе Рэрити, имени не помню на карточке написанно было. О ней самой ничего сказать не могу, но фигурка выполнена неплохо.
к сожалению, на фото плохо видно надпись именно на её карточке.

- Olgfox
- Идущий по дороге
- Контактная информация:
Классные наборы! почём?
Общество мёртвых поэтов
Рыцарь Пушистых Дам
Общество мёртвых поэтов
Рыцарь Пушистых Дам
- ScissorFox
- Свободный художник
- Контактная информация:
159 один пакет, еще недавно шары Чупа Чупсовские купил, доволен всем. Но бедной Винилушке рог обломали((((( Вернее его и не было, ее в земнопони превратили.
- Olgfox
- Идущий по дороге
- Контактная информация:
Блин...дороговато за один пакет.
А я вот что намерен купить. Тоже чертовски дорого,-накрутка
за "бренд".
А я вот что намерен купить. Тоже чертовски дорого,-накрутка
за "бренд".
Общество мёртвых поэтов
Рыцарь Пушистых Дам
Общество мёртвых поэтов
Рыцарь Пушистых Дам
- ScissorFox
- Свободный художник
- Контактная информация:
Здорово, а я посмотрел Г1! Поскольку недавно был завал на учебе, поэтому и не заходил, вообщем Г1 это потрясно! Жаль что Спасение из Полуночного Замка я так и не смог посмотреть, и может до Г4 не дотягивает по уровню крутизны, но голоса Рокки и Гайки, дело в том что не помню как зовут актеров, мой косяк, и еще Фоксглав в некоторых моментах, какой атмосферный мульт получился, наивный, местами глупый, но такой милый)
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Фокси - Светлана Харлап (в оригинале Нэнси Картрайт(Барт Симпсон), Гайка - Раиса Мухаметшина, а Рокки - Всеволод Абдулов, но его в ролях в м\с "Мой маленький пони и друзья" вроде бы, нет(во всяком случае, на Кинопоиске). Но есть Вадим Андреев в роли Спайка - русский голос Эдди Мёрфи(в т.ч. Осла) и МегавольтаScissorFox писал(а):голоса Рокки и Гайки, дело в том что не помню как зовут актеров, мой косяк, и еще Фоксглав в некоторых моментах,

- ScissorFox
- Свободный художник
- Контактная информация:
Я смотрел не Друзья, я смотрел сериал 1986 года, Друзья вышли лишь в 1989. И спасибо что сказал имена актеров. Кстати,я не знал, что Фокси и Барт одна и таже актриса! Теперь буду знать.
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
ScissorFox писал(а):Я смотрел не Друзья, я смотрел сериал 1986 года, Друзья вышли лишь в 1989.
Тогда Рокки-Абдулов там должен быть - не знаю, правда, в в какой роли, Спайка наверное
ScissorFox писал(а):И спасибо что сказал имена актеров. Кстати,я не знал, что Фокси и Барт одна и таже актриса! Теперь буду знать.
Да не за что