Видео работает, ты просто не ссылку неправильно вставилLoneHackeer писал писал(а):Что за хрень, ни одно видео не работает?

Видео работает, ты просто не ссылку неправильно вставилLoneHackeer писал писал(а):Что за хрень, ни одно видео не работает?
Что значит неправильно?Monty писал(а):Источник цитаты Видео работает, ты просто не ссылку неправильно вставил
Код: Выделить всё
[video]http://www.youtube.com/watch?v=oLIbMoa6Igc[/video]
Это глюк самого форума. Нужно подождать некоторое время - как правило, после этого всё выводится.LoneHackeer писал(а):Источник цитаты Что значит неправильно?Я вставлял ее между тегами
Самое интересное, что в превью-то все прекрасно работалоКод: Выделить всё
[video]http://www.youtube.com/watch?v=oLIbMoa6Igc[/video]
Кстати, да. Или просто обновить страницуVlad pavlovich писал(а):Это глюк самого форума. Нужно подождать некоторое время - как правило, после этого всё выводится.
Ну разумеется, я все обновлял по тыще раз. И каждый день проверял - ничего не работало, был черный квадрат.Monty писал(а):Источник цитаты
Кстати, да. Или просто обновить страницу
Я только поправил ссылку, она почему-то три раза повторялась и, к тому же, вела не тудаLoneHackeer писал(а):Но сейчас все работает. Это ты как-то исправил мое сообщение или это само собой все исправилось?
Я - тоже, но получил трэш, жесть и пошлость. Возможно, я слишком впечатлительный для таких фильмов, но, знаешь, тащить подобное в кино, да ещё и крутить днём(пусть и с рейтингом 18+) - это, имхо, всё же перебор. Самые поздние сеансы для таких фильмов - самое оно.GeneralLukin писал(а):Я шел на Дед Пула ради Дед Пула и всего выше перечисленного, а на остальных марвеловских героев мне плевать.
Как будто ты в кино собрался, а не скачатьVlad pavlovich писал(а):То есть на "Дэдпула" идти не стоит...
За спецэффектами лучше в грядущую экранизацию "World of Warcraft".Monty писал(а):Источник цитаты спецэффекты тоже весьма и весьма
Хм, интересно, а в комиксах он тоже понимал, что является их героем? Просто очень редкий ход, так-то. Против Дэдпула ничего не имею, хотя он и болтлив хуже Осла из "Шрека", будь другой перевод - возможно, и отношение к фильму было бы другим. Но это, как раз, тот случай, когда понимаешь, что Дитиз(если я правильно помню) был прав, говоря, что "мат - это искусство и правильно им пользоваться, так, чтобы это было смешно, дано не всем".GeneralLukin писал(а):В нем нет лишнего пафоса, он прост как три рубля и понимает, что сам является участником фильма, чем вводит в ступор остальных героев.
Если верно, что я слышал, то да.Monty писал(а):Источник цитаты Хм, интересно, а в комиксах он тоже понимал, что является их героем?
если судить по тем же трейлерам то слова в одних и тех же кадрах - разные. говорят по разному. так что...Monty писал(а):Источник цитаты будь другой перевод - возможно, и отношение к фильму было бы другим