Свободный разговор

Разговоры на любые темы, но без флуда.
Правила форума
Форум для общения на любые темы, не связанные с м\с. Флуд и флейм запрещены.
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Re: Свободный разговор

Сообщение Monty »

LoneHackeer писал писал(а):Что за хрень, ни одно видео не работает?
Видео работает, ты просто не ссылку неправильно вставил :gad-smile:
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.

ИзображениеИзображение
LoneHackeer
Свободный художник
Контактная информация:

Сообщение LoneHackeer »

Monty писал(а):Источник цитаты Видео работает, ты просто не ссылку неправильно вставил
Что значит неправильно? :dalewhoah: Я вставлял ее между тегами

Код: Выделить всё

[video]http://www.youtube.com/watch?v=oLIbMoa6Igc[/video]
Самое интересное, что в превью-то все прекрасно работало :th_chipwink:
Vlad pavlovich
Чумарозец
Контактная информация:

Сообщение Vlad pavlovich »

LoneHackeer писал(а):Источник цитаты Что значит неправильно? :dalewhoah: Я вставлял ее между тегами

Код: Выделить всё

[video]http://www.youtube.com/watch?v=oLIbMoa6Igc[/video]
Самое интересное, что в превью-то все прекрасно работало :th_chipwink:
Это глюк самого форума. Нужно подождать некоторое время - как правило, после этого всё выводится.
Плашки и награды
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

Vlad pavlovich писал(а):Это глюк самого форума. Нужно подождать некоторое время - как правило, после этого всё выводится.
Кстати, да. Или просто обновить страницу :th_gadgetwink: У меня на планшете, например, вставленное в сообщение видео вообще не отображается, а на компе - нормально.
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.

ИзображениеИзображение
LoneHackeer
Свободный художник
Контактная информация:

Сообщение LoneHackeer »

Monty писал(а):Источник цитаты
Кстати, да. Или просто обновить страницу
Ну разумеется, я все обновлял по тыще раз. И каждый день проверял - ничего не работало, был черный квадрат.

Но сейчас все работает. Это ты как-то исправил мое сообщение или это само собой все исправилось?
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

LoneHackeer писал(а):Но сейчас все работает. Это ты как-то исправил мое сообщение или это само собой все исправилось?
Я только поправил ссылку, она почему-то три раза повторялась и, к тому же, вела не туда :gad-smile:

ИзображениеИзображение
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

А я-то думал, что это нашу отечественную анимацию вновь задвинули на самое утро... оказалось, её надо поздно вечером показывать, молодёжи :gad-smile:

А если серьёзно, то после такой рецензии смотреть сие поделие как-то не тянет. 4 года работы коту под хвост из-за пошлых шуточек и бездарного сюжета - это наверное только наши так умеют. Это, как раз, и называется "идти на поводу у вкусов толпы".

ИзображениеИзображение
Olgfox
Идущий по дороге
Контактная информация:

Сообщение Olgfox »

Я равнодушен к отечественным фильмам современного толка.Подражание западным,во всём. Где девки есть,-это ещё смотрительно ,-Барбоскины например.
"О капитан, мой капитан"...
Общество мёртвых поэтов
Рыцарь Пушистых Дам
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

Ходил сегодня на Дэдпула. Лучше бы не ходил... Жесть и пошлость во все поля, свой рейтинг 18+ фильм вполне оправдывает. Экшен, в целом, неплох, юмор - местами тоже, но, в целом, на любителя, даже резиденты КК матерятся изящнее и смешнее. Я до этого примерно знал, кто такой Петя Гланц, но это уж... уж лучше бы, матерились, чем пытались сделать "помягче" и позабавней оригинальную руган, смотрелось бы не так пошло. И да, то, что хорошо для комикса не всегда хорошо для "большого" экрана, даже слоу-моушен "жесть" и грязь не смягчал. Бред, одним словом. Я даже досматривать не стал, ушёл с сеанса с середины фильма.

Единственное, что понравилось - экшн местами, костюмы Дэдпула и Колосса и начальные титры, зачитанные Гланцем в стиле Володарского, где вместо реальных имён авторов фильма оскорбительные прозвища, данные им Дэдпулом, как я понимаю. В общем, не моё.

ИзображениеИзображение
GeneralLukin
Главком
Контактная информация:

Сообщение GeneralLukin »

Зря не досмотрел, Монтерей. Ты же знал, что будет треш, угар и содомия, так зачем шел. Я шел на Дед Пула ради Дед Пула и всего выше перечисленного, а на остальных марвеловских героев мне плевать.
Изображение
Изображение Изображение
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

GeneralLukin писал(а):Я шел на Дед Пула ради Дед Пула и всего выше перечисленного, а на остальных марвеловских героев мне плевать.
Я - тоже, но получил трэш, жесть и пошлость. Возможно, я слишком впечатлительный для таких фильмов, но, знаешь, тащить подобное в кино, да ещё и крутить днём(пусть и с рейтингом 18+) - это, имхо, всё же перебор. Самые поздние сеансы для таких фильмов - самое оно.

Взять, к примеру, те же боевики 80-х: там тоже были и жесть, и ругань, и мордобитие до крови, и стреляли не переставая, но в них не было такого цинизма и сплошного насилия, да ещё и с шутками и прибаутками. Джае в "Рэмбо" и ранних фильмах Джона Ву. Тогдашние киношники знали, что можно, а что не стоит показывать в кино. Возможно, что в оригинале оно смотрится иначе, я не знаю.

Кстати, о шутках. За почти весь сеанс(а я ушёл из кинозала где-то примерно после часа просмотра) зал лишь пару раз "пробило" на "ха-ха" и то, не слишком громкое. А это о чём-то, да говорит. Как минимум, о качестве перевода.

ИзображениеИзображение
Vlad pavlovich
Чумарозец
Контактная информация:

То есть на "Дэдпула" идти не стоит...
Плашки и награды
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

Vlad pavlovich писал(а):То есть на "Дэдпула" идти не стоит...
Как будто ты в кино собрался, а не скачать :gad-smile: Трэш там ещё тот местами, плюс спецэффекты тоже весьма и весьма, так что, можешь скачать и посмотреть :th_gadgetwink:

ИзображениеИзображение
Vlad pavlovich
Чумарозец
Контактная информация:

Monty писал(а):Источник цитаты спецэффекты тоже весьма и весьма
За спецэффектами лучше в грядущую экранизацию "World of Warcraft". :th_dalewink:
Плашки и награды
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
GeneralLukin
Главком
Контактная информация:

Сообщение GeneralLukin »

Иди, Палыч. Если ради Дэд Пула, то точно иди.
Изображение
Изображение Изображение
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

Интересные, однако, у вас любимые герои, тов. Генерал: не мужественнве воины, а пошляки-мерзавцы. Неужели, и у вас шкала ценностей поменялась? :gad-smile: Я не говорю, что фильм плохой, но меру всё-таки надо знать, в т.ч. и пошлости.

ИзображениеИзображение
GeneralLukin
Главком
Контактная информация:

Сообщение GeneralLukin »

А что бы ты хотел, чтобы я уважал капитана Америку? Дэд Пул единственный нормальный из всей этой вымышленной когорты (и если не знаешь, то он был военным до того как стал таким). Даже став жутким на вид, он не потерял чувства юмора и им движила жажда справедливой мести тем мерзавцам, кто с ним такое сотворил. В нем нет лишнего пафоса, он прост как три рубля и понимает, что сам является участником фильма, чем вводит в ступор остальных героев.
Изображение
Изображение Изображение
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

GeneralLukin писал(а):В нем нет лишнего пафоса, он прост как три рубля и понимает, что сам является участником фильма, чем вводит в ступор остальных героев.
Хм, интересно, а в комиксах он тоже понимал, что является их героем? Просто очень редкий ход, так-то. Против Дэдпула ничего не имею, хотя он и болтлив хуже Осла из "Шрека", будь другой перевод - возможно, и отношение к фильму было бы другим. Но это, как раз, тот случай, когда понимаешь, что Дитиз(если я правильно помню) был прав, говоря, что "мат - это искусство и правильно им пользоваться, так, чтобы это было смешно, дано не всем".

ИзображениеИзображение
GeneralLukin
Главком
Контактная информация:

Сообщение GeneralLukin »

Monty писал(а):Источник цитаты Хм, интересно, а в комиксах он тоже понимал, что является их героем?
Если верно, что я слышал, то да.
Изображение
Изображение Изображение
xucn
Свободный художник
Контактная информация:

Сообщение xucn »

Monty писал(а):Источник цитаты будь другой перевод - возможно, и отношение к фильму было бы другим
если судить по тем же трейлерам то слова в одних и тех же кадрах - разные. говорят по разному. так что...
Ответить