и с многими и оригинальными ужастинками), на мой взгляд -
"Кровавый Театр"
*1973
Винсент Прайс
- Отлично проработано, начиная от музыки
и заканчивая эпизодическими ролями
ПС Черно-белые кадры там тоже есть (сценки из репертуара Шекспира)
Рекомендую
В промежутке между первой и второй частью игры на сеге походу была, так как во второй части есть забавный уровень где ПсихоВорон разбрасывается его щенками (коих, надо заметить, неприлично многоOlgfox писал(а):И всё думал-почему подружки у щенка нет.
агасьvlad pavlovich писал(а):Источник цитаты Обожаю этот фильм!
Ты заходи если чтоvlad pavlovich писал(а):Источник цитаты Обожаю этот фильм!
а по мне чуток мрачноватый.vlad pavlovich писал(а): Да, забавный фильм.
и мне. ток сегодня в первый раз увидалvlad pavlovich писал(а): Мне он тоже нравится.
Да ничего не мрачноватый. А весьма даже стильный.ТРоонТ писал(а):Источник цитаты а по мне чуток мрачноватый.
а мы счас о чем? я же про эмоциональную составляющую. когда Алиса следовала руины - вряд ли вызывает позитивvlad pavlovich писал(а): Да ничего не мрачноватый. А весьма даже стильный.
Анимация, как раз, ничего. А вот сам "канон" местами сильно переделали, в том числе, и персонажей. Одним словом, книга лучшеLoneHackeer писал(а):А мне "День рождения" не понравился - в основном из-за анимации.

Анимация полностью в старом духе, для любящих поностальгировать.LoneHackeer писал(а):Источник цитаты А мне "День рождения" не понравился - в основном из-за анимации.
всяко лучше чем псевдо 3дvlad pavlovich писал(а):Источник цитаты Анимация полностью в старом духе, для любящих поностальгировать.
Во-во, вроде нового мультсериала БекмамбетычаТРоонТ писал(а):всяко лучше чем псевдо 3д

Что за сериал?Monty писал(а):Источник цитаты Во-во, вроде нового мультсериала Бекмамбетыча
В старом духе?vlad pavlovich писал(а):Источник цитаты Анимация полностью в старом духе, для любящих поностальгировать.
Просто такой стиль.LoneHackeer писал(а):Источник цитаты Анимация флешевая, упрощенная.