Да не, он не похож ни на того ни на другого. Без понятия кто это вообщеMonty писал(а):а вот третий мыш вызывает сомнения... Микки или Майти Маус?
http://nikoagonistes.deviantart.com/art ... e-82129385Да не, он не похож ни на того ни на другого. Без понятия кто это вообще
Space Mouse was pretty obscure. He was a Walter Lantz studio character that appeared in a small number of cartoons, and a few issues of his own by Dell comics.

Теперь понятно почему я впервые слышу про такого персонажа)Don Howland писал(а):От автора:Space Mouse was pretty obscure. He was a Walter Lantz studio character that appeared in a small number of cartoons, and a few issues of his own by Dell comics.
Угу у него шикарный арт. Мой список любимых furry художников пополнился еще одним именемScissorFox писал(а):Круто! У него классный стиль)))
Если вспомнить, через какие испытания Файвел с честью прошел во вселенной "Американского хвоста", то можно смело рекомендовать его, как кандидата в Спасатели.RamDale писал(а):Хмм я тут подумал, а не маловат ли Файвел для Гайки да и вообще для участия в таких конкурсах?
Это да, но никак не в кавалеры Гайке. Он либо слишком молод, либо слишком староват для нее, смотря с каким временным промежутком сравниватьDenton писал(а):Если вспомнить, через какие испытания Файвел с честью прошел во вселенной "Американского хвоста", то можно смело рекомендовать его, как кандидата в Спасатели.

Да ладно, на втором рисунке Гайка очень миленькаяvlad pavlovich писал(а):Первый рисунок отличный, остальные не очень.

А это еще кто?Monty писал(а):или Втулка?
Widget Hackwrench.RamDale писал(а):А это еще кто?Monty писал(а):или Втулка?
Легенда нашего фандомаRamDale писал(а):А это еще кто?

Ага, настоящая Харли КвинMotoHobo писал(а):Харли классная

А, тю так это Виджет! Ее-то я знаю. Понятия не имел что ее Втулкой назвали в нашем переводе.Denton писал(а): Widget Hackwrench.