Да, Ярославль хоть и самобытный, но сходство с другими городами имеет. Я обнаруживал похожие на наш город места в Костроме, Рыбинске, Ростове-Великом, Санкт-Петербурге.Vlad pavlovich писал(а):Очаровательно-провинциально.Напоминает Волгоград.
Да, Ярославль хоть и самобытный, но сходство с другими городами имеет. Я обнаруживал похожие на наш город места в Костроме, Рыбинске, Ростове-Великом, Санкт-Петербурге.Vlad pavlovich писал(а):Очаровательно-провинциально.Напоминает Волгоград.
Да, первая картина немного напоминает Московский или Лиговский проспекты, вторая - Гостиный двор.Maks писал(а): Я обнаруживал похожие на наш город места в Костроме, Рыбинске, Ростове-Великом, Санкт-Петербурге.
А ещё Невский.LoneHackeer писал(а):первая картина немного напоминает Московский или Лиговский проспекты
Не удивительно - здание справа - Гостиный двор.LoneHackeer писал(а):вторая - Гостиный двор.
На Невский не очень, там застройка более плотная и архитектура другая.Maks писал(а):А ещё Невский.
Я больше имел в виду здание слева.Maks писал(а):Не удивительно - здание справа - Гостиный двор.
Да, таких зданий, как справа, на Невском нет, а вот башня (Вознесенские казармы) вполне в духе Питерской архитектуры. К тому же архитектура улицы Свободы довольно разнообразна.LoneHackeer писал(а):На Невский не очень, там застройка более плотная и архитектура другая.
А, это. Ну, тут просто внешнее сходство за счёт декора, а вот сам Гостиный двор похож по своему устройству.LoneHackeer писал(а):Я больше имел в виду здание слева.
Я нашёл Вконтакте, а точного объяснения там не было.Vlad pavlovich писал(а):Ух ты! Это закладка для книги, открытка или просто картинка?
Красотища.Vlad pavlovich писал(а):Сумрачное умиротворение на картинах художника Kevin Sanders.