Можно же и онлайн посмотреть, не обязательно же скачиватьOlgfox писал(а):А какой примерно обьём в гигах будут 3-4 части? Я инф. не нашёл.
MLP FiM и все что с ним связано
Правила форума
Дейл очень любит проводить свой досуг за просмотром увлекательных фильмов, сериалов и телепередач. Присоединяйтесь и вы к нему, на нашем Диванчике места всем хватит!
Дейл очень любит проводить свой досуг за просмотром увлекательных фильмов, сериалов и телепередач. Присоединяйтесь и вы к нему, на нашем Диванчике места всем хватит!
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Re: MLP FiM и все что с ним связано
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.

- Elf June
- Свободный художник
- Контактная информация:
ОК, Ок. я уже в предвкушении 4 сезона, нашел 720р, буду качать. Но пока не прочувствую 3й, к 4му не приступлю. А ведь в предыдущем есть тоже сильные серии.. и не отпускают
Ээх!! Мне б писательский талант!
кстати онлайн Хасбро с прошлого года методично выпиливает сериал, щас правда не так активно. Вот и думай- зачем им это? может брони-братство им стало как серпом по молоту, незнаю. Может задумка у Хасбро другая была? А вон оно как вышло
Ээх!! Мне б писательский талант!
кстати онлайн Хасбро с прошлого года методично выпиливает сериал, щас правда не так активно. Вот и думай- зачем им это? может брони-братство им стало как серпом по молоту, незнаю. Может задумка у Хасбро другая была? А вон оно как вышло
-
Don Howland
- Свободный художник
Действительно, зачем? Пусть все онлайн смотрят, денег у Hasbro и так слишком много...кстати онлайн Хасбро с прошлого года методично выпиливает сериал, щас правда не так активно. Вот и думай- зачем им это?
-
luckyd99
Нашли повод для грусти.Все давно уже на рутрекере и большинстве известных трекеров лежит в вариантах от avi 720х576 до 1980*1020
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Не знаю, особо не замечалluckyd99 писал(а):Только тормозит частенько.
luckyd99 писал(а):Малость нового )
Первая - классная
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.

- GazeRo888
- Свободный художник
- Контактная информация:
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:

- GazeRo888
- Свободный художник
- Контактная информация:
ну где вы их берете - это можно смотреть до бесконечности)))))))))))))))))
-
luckyd99
Все хороши.Особено последняя )))
Первая мама Баттона
Первая мама Баттона
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
luckyd99 писал(а):Первая мама Баттона
В каком смысле?

-
luckyd99
Смотри.В первую очередь на кьюти кобылки )Monty писал(а):luckyd99 писал(а):Первая мама Баттона
В каком смысле?
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Ав, от в чём дело! "Первая - мама Баттона", у тебя пробел был пропущен и я подумал, что у него несколько мамаluckyd99 писал(а):Смотри.В первую очередь на кьюти кобылки )

- Elf June
- Свободный художник
- Контактная информация:
Вот кстати еще клип посвященный Дерпи, романтичный
-
luckyd99
Мило ) Видел раньше.
Дерпи вообще хотели убрать из сериала одно время.Одна особь написала что присутствие Дрепи в сериале издевательство над инвалидами.
http://everypony.ru/save-derpy
группа в вконтакте
http://vk.com/derpilalala
нашел также ролик
Дерпи вообще хотели убрать из сериала одно время.Одна особь написала что присутствие Дрепи в сериале издевательство над инвалидами.
http://everypony.ru/save-derpy
группа в вконтакте
http://vk.com/derpilalala
нашел также ролик
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Хм, ну там явно не одна толератная особь постаралась... Таким макаром можно запретить все мульты с Гуфи и Дональдом: первый - умственно не шибко развитый, а второй - шепелявит будь здоров.luckyd99 писал(а):Дерпи вообще хотели убрать из сериала одно время.Одна особь написала что присутствие Дерпи в сериале издевательство над инвалидами.
На Западе, похоже, все уже просто зациклилилсь на своей пресловутой толерантности и политкорретности, и подобные придирки смотрятся уже просто глупо - особенно к анимации, где комичная карикатурность - это норма. Так и до абсурда можно дойти, как та шведская школьница и её папаша, накатавшие жалобу на бежевую краску.

-
Don Howland
- Свободный художник
Original Derpy vs New Derpy
-
luckyd99
Мое имхо это уже мелочные придирки.Ну поменяли чуть чуть реплики.Смысл сценки не изменился.
-
Don Howland
- Свободный художник
Поменяли главным образом голос на более "вменяемый".