Это фан-арт или официальный?
На самом деле по американским\канадским меркам это вполне преемлемая цена. Я имею ввиду те что от 20 до 40) Для сравнения у нас разовый проезд в общественном транспорте стоит $3 канадских зеленыхMonty писал(а):Ого, ну и цены у них, однако... 3000 за паззл, пусть и крутой - это, по-моему перебор. Впрочем, таких дорогих вещей у них, как я заметил, мало, больше всё же вполне доступных, за 400-600 "целковых".
Ну, я полагаю, в Канаде и зарплаты немножко другие.RamDale писал(а):Для сравнения у нас разовый проезд в общественном транспорте стоит $3 канадских зеленых
Есть такое дело. Все пропорционально =)Denton писал(а): Ну, я полагаю, в Канаде и зарплаты немножко другие.Даже с учетом налогов.
100 рублей за проезд?RamDale писал(а):Для сравнения у нас разовый проезд в общественном транспорте стоит $3 канадских зеленых
Да тут немалая часть фоток именно оттуда.ScissorFox писал(а):Замечательные! Кстати если в своих прогулках в Сети частенько на ДевиантАрт забредать там можно много классного арта собрать.