Звёздные войны

Фильмы, ТВ, сериалы.
Правила форума
Дейл очень любит проводить свой досуг за просмотром увлекательных фильмов, сериалов и телепередач. Присоединяйтесь и вы к нему, на нашем Диванчике места всем хватит!
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Re: Звёздные войны

Сообщение Monty »

Эх, хороша вещь, но дорого...
http://domkniginn.ru/goods/item/213978

Изображение
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.

ИзображениеИзображение
RamDale
The Decaffeinator
Контактная информация:

Сообщение RamDale »

Нафиг нужны эти энциклопедии когда есть Вукипедия :th_dalelaugh:
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

Ну, я бы и от бумажной энциклопедии не отказался бы :gad-smile:
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.

ИзображениеИзображение
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

Хм...
Продолжение представит новых главных героев — Рей, Финна и По Дамерона

А это кто вообще? Из Канона или Расширенной Вселенной?

ИзображениеИзображение
RamDale
The Decaffeinator
Контактная информация:

Сообщение RamDale »

Monty писал(а):Источник цитаты Хм...
Продолжение представит новых главных героев — Рей, Финна и По Дамерона

А это кто вообще? Из Канона или Расширенной Вселенной?
Блин ты в какой пещере жил последний год? :th_dalelaugh: Это главне персонажи нового 7 эпизода))) Новое поколение так сказать, они совсем новые, как было уже сказано много раз до этого расширенная вселенная (а точнее теперь уже Легенды) не являются каноном (лишь отдельные элементы просочились в каноно) :foxywink:
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

RamDale писал(а):Блин ты в какой пещере жил последний год? :th_dalelaugh: Это главне персонажи нового 7 эпизода)))
Я знаю, что они из нового 7 эпизода))) Я самих персонажей не знаю - книг и комиксов уже дофига разных вышло :gad-smile:

ИзображениеИзображение
RamDale
The Decaffeinator
Контактная информация:

Сообщение RamDale »

нет, они совершенно новые персонажи)
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

Ясно)

ИзображениеИзображение
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение
luckyd99

Сообщение luckyd99 »

Monty писал(а): Изображение
Дарт Вейдер похоже с бодунища )))
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

Эх, скорей бы премьера! :gad-smile:
https://www.youtube.com/watch?v=Uptj7DdDXYI

ИзображениеИзображение
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

Всё, что вы хотели знать о "Звёздных войнах", но боялись спросить :gad-smile:
http://m.vozduh.afisha.ru/cinema/20-que ... ampaign=11

В принципе, я согласен с мнением фанатов о Лукасе: что-то "папа Джордж" уж как-то слишком сильно "ударился" в эти свои переделки. Обновлённые спецэффекты я ещё могу понять(хотя классическая Трилогия лично для меня всегда будет самой лучшей, несмотпя на все суперсовремменные кино-компьютеры - есть в ней какая-то своя неповторимая романтика и ретро-атмосфера), но менять старого Анакина на молодого и т.п. - это уже как-то чересчур, особенно для фанатов, знающих Первую Трилогию наизусть(а её знают все без исключения!).
Самый могущественный — это лилипут, который сидел внутри R2-D2 и превратил железный пылесос в самого яркого персонажа «Звездных войн».

+5, как говорится! 023.gif Старый, добрый Кенни Бейкер - величайший актёр "Звёздных войн": оставаясь невидимым зрителям, он смог сделать своего персонажа по-настоящему живым и самым запоминающимся. Кто самый известный герой ЗВ? Конечно, Дарт Вейдер и Р2Д2! :gad-smile:

ИзображениеИзображение
xucn
Свободный художник
Контактная информация:

Сообщение xucn »

вот только цитата оттуда -
"Но самый могущественный персонаж — Дарт Сидиус (сенатор Палпатин). Его не смогли убить ни Мейс Винду, ни Йода, ни другие джедаи."
но его же почти прихлопнули(во время которого боя ему анфас подпортили) сам палпантин умолял уокера помочь ему. и если бы не это, висеть бы его голове на джедайской попойке на стенке
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

Джедаи не пьют и другим не советуют! :gad-smile: А Палпатина, в конце концов, победили же, но это не значит, что Дарт Вейдер - самый могущественный :gad-smile:

ИзображениеИзображение
Vlad pavlovich
Чумарозец
Контактная информация:

Сообщение Vlad pavlovich »

А мне больше всех нравятся Хан Соло и Чубакка. :th_dalewink:
Плашки и награды
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

vlad pavlovich писал(а):А мне больше всех нравятся Хан Соло и Чубакка. :th_dalewink:
Аналогично :gad-smile: И Р2Д2, конечно :gad-smile:

ИзображениеИзображение
GazeRo888
Свободный художник
Контактная информация:

Сообщение GazeRo888 »

Приколы супер) Особео с Дарт Молом и Ветресс поравилось)
RamDale
The Decaffeinator
Контактная информация:

Сообщение RamDale »

Посмотрел в четверг фильм. Мне очень даже понравилось. Конечно не лучше классической трилогии (для меня 6 эпизод так и остается самым любимым), но все же достойное продолжение саги я считаю. Дисней и Джей Джей лично меня как фаната не разочаровали)

Сегодня получил по почте свои рождественские подарки! Книжки шикарнейшие, особенно cross-sections!)
Изображение
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

Изображение

Наконец-то сходил сегодня с утра на новый эпизод легендарной саги. Впечатления самые разные... В плане спецэффектов всё, как всегда, на уровне, более того, после Второй Трилог и это уже даже не так впечатляет. От каждой новой части ЗВ волей-неволей ждёшь чего-то этакого - ух-х-х, какого! - и, в принципе, это получаешь. Эпизод 7 же - некая смесь из "тёплых, ламповых" грима, костюмов и декораций Классической Трилогии(что, как по мне, только плюс, ибо добавляет реалистичности) и современной компьютерной графики. Плюс формат 4D: реалистичные полёты на "Соколе"(особенно во время погони в начале фильма) и космические сражения, бластерные выстрелы, "задевающие" волосы на голове, прохладный ветерок, запах сгоревшей проводки и приятный аромат "планеты Люка", тот же "Сокол" неожиданно обдал всех брызгами воды, пролетев над самым озером :gad-smile: В общем, как говоится, хорошо, но... мало :gad-smile:

Батальные сцены какие-то слишком уж быстрые, как по мне: только начинаешь входить во вкус космических полётов и перестрелок, как, на тебе, уже очередные разговоры... В старой доброй Классической Трилогии батальных сцен было больше и они были подробнее и длиннее. Кораблей, опять же, не так много: то ли от "наследия Империи" почти ничего не осталось, включая флот, то ли Первому Одуну прото банально неинтересны все эти "летающие кораблики". А фигли, когда у них есть новая "Звезда", способная уничтожить разом целую систему? :gad-smile:

Собственно, вопросов после просмотра осталось больше, чем ответов. Откуда взялся Первый Орден и кот такой Сноук(Энди "Голлум" Сёркис) - ситх или кто-то другой? Уж больно размер у него для ситха великоват или это просто голограмма такая? :gad-smile: Откуда взялся Бен и куда подевались Анакин, Джейна и Джейсен? Где 30 лет мотались Хэн и Чуи и как у них смогли УГНАТЬ "Сокола"? Как девушка-мусорщик с Джакку смогла безо всяких лекций и уроков от Оби-Вана сразу стать крутым джедаем? И, самое главное, зачем надо было повторять сюжет Эпизода 4-го и делать из ГЗ второго Анакина "довейдеровского" периода, только хуже? В общем, вопросов достаточно и ответы на них, судя по всему, дадут запланированные 8 и 9 Эпизоды и куча приквелов :gad-smile:

Самый большой плюс -это, конечно, возвращение всей главной шестёрки: Люк, Лейя, Хэн, Чуи, Р2Д2 и С3ПО. Правда, не все из них получили достаточно экранного времени, но чер овски приятно было видеть их всех снова вместе 023.gif С Люком вообще получился, имхо, самый трогательный эпизод фильма, аж ностальгия пробрала... Вот они, настоящие "звёздные войны"!

Изображение

В целом же, как по мне, 7 Эпизод слабее второй Трилогии, до Классической ему вообще как до Луны(как и 1-3, кстати). Из новых ГЗ не получилось "нового Палпатина" и "нового Анакина" - харизма и мощь не та. Что мешало экранизировать шикарную Трилогию Трауна, например, нашествие Йуужань-вонгов или приключения парней Веджа, вместо того, чтобы придумывать новых ГЗ и идти, фактически, по второму кругу? ЗВ без Империи - это уже не ЗВ, имхо. Думаю, тов. Генерал со мной согласится :gad-smile:

В целом, отличный фильм, как и все ЗВ, но всё же, имхо, слабее предыдущих 6 эпизодов. Новые актёры, кстати, понравились: и Дэйзи Ридли(Рэй), неуловимо напоминающая вымахавшую Падме Амидалу, и Джон Бойега - классный негр-штурмовик, и Донал Глиссон(по меткому выражению с Эсклер-форума его персонаж, генерал, Хакс - "хорош, особенно в моменте толкания речи перед штурмовиками, Гитлер отдыхает"), и кенийка Люпита Нуонго в роли Маз Канаты - правда, непонятно, зачем надо было скрывать такую красавицу под маской старой, но прикольной бабульки-пиратки? Классная из неё бы вышла т`вилекка или джедайка, например :th_gadgetwink:

ИзображениеИзображение
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

Интересные наблюдения :gad-smile: (внимание, спойлеры!)
http://kiri2ll.livejournal.com/346621.html

ИзображениеИзображение
Ответить