Дык, у Папы-мишки же на форуме всё есть, просто скопируй сюдаOlgfox писал(а):Гм...остальной меловой арт? Да наверно, можно и сюда. Хорошо, как в следующий раз на флешку скину)

Дык, у Папы-мишки же на форуме всё есть, просто скопируй сюдаOlgfox писал(а):Гм...остальной меловой арт? Да наверно, можно и сюда. Хорошо, как в следующий раз на флешку скину)
Хорошо. Ты хозяйка темы, тебе и решатьGazero писал(а):Я не собственник :)
Думала, наоборот - по одному виду искусства (глобально если подумать) - создам тему, чтобы все смогли учавствовать...
В каком смысле-Муза?Gazero писал(а):Вау! :)
Нет, она - определенно - Муза)))
В моем понимании - муза, тот, кто вдохновляет, чаще всего изображается.Olgfox писал(а): В каком смысле-Муза?
Спасибо, бум стараться и дальше)Monty писал(а):Классный фотошоп!
Вообще-то да, мышки меня вдохновляют. И стильные белочки.Gazero писал(а):В моем понимании - муза, тот, кто вдохновляет, чаще всего изображается.Olgfox писал(а): В каком смысле-Муза?
Ну вот, так и знала :)Olgfox писал(а):Вообще-то да, мышки меня вдохновляют. И стильные белочки.Gazero писал(а): В моем понимании - муза, тот, кто вдохновляет, чаще всего изображается.
Спасибо)Olgfox писал(а):Красиво!
пс-а ещё советую сразу работы подписывать и дату ставить.
Увы, нету возможности сканировать)))Olgfox писал(а):А сканировать нет возможности?а вот и Дон Кихот)