Ухты, красиво.Alex_fox писал(а):"Я покажу тебе вечернее небо"

Ухты, красиво.Alex_fox писал(а):"Я покажу тебе вечернее небо"
На данный момент это самый необычный образ Фоксглав, который я видел. Летучая мышка сидит на обрыве и мечтательно о чем-то думает. Хотя... мы все знаем, о ком.Alex_fox писал(а):"Я покажу тебе вечернее небо"
А к чему терять время? Инициатива - это всегда хорошо.Monty писал(а):Саш, предупредила бы, что ли.
Ну, это само собой.Monty писал(а):Пока прошу воздержаться от голосов "за того или иного участника.
И почему же?CrMaReLi писал(а):за RamDale
Поддерживаю. Монти, может имеет смысл взять тут за правило дуэлей, что если один участник готов, а другой еще нет, то просящий отсрочки может затем опубликовать свою работу, не тратя время на предварительные уведомления?Alex_fox писал(а):Если я опаздываю, а у участника все уже готово, я всегда стреляю первой. Чего резину-то тянуть? А то вдруг я потом замотаюсь и забуду. Пока рисую - не забываю, а вот потом...
Предлагаешь учитывать только аргументированные голоса?Monty писал(а):И почему же?CrMaReLi писал(а):за RamDale
Почему бы нет? Нам, ведущим, легчеDenton писал(а):Поддерживаю. Монти, может имеет смысл взять тут за правило дуэлей, что если один участник готов, а другой еще нет, то просящий отсрочки может затем опубликовать свою работу, не тратя время на предварительные уведомления?
[/quote]Denton писал(а):Предлагаешь учитывать только аргументированные голоса?
А я бы так не сказал, очень даже похожа на оригинальную ФоксиAlex_fox писал(а):У меня мордочка у Фокси никогда не получалась правильно :)
Каким бы ни был конечный результат, я считаю что в итоге все равно побеждает дружба) Участники получают возможность порисовать и порадовать всех своим новым творчеством, а наблюдатели получают два, красивых рисунка. В итоге выигрывают все!ScissorFox писал(а):Не люблю я подобные состязания, это как предоставить выбор, спасти одного друга или другого.
Да, пардон, не пояснил - был в спешке. Цветовая гамма приятнее глазу, контраст (в том числе и цветов\светотени "внутри персонажа) отлично подобран. Вот и всё объяснение - так уж я выбираю)Monty писал(а):И почему же?CrMaReLi писал(а):за RamDale