Бинки обнимающая бооооольшоооое яблокоvlad pavlovich писал(а):Источник цитатыБинки обнимает Чипа?Monty писал(а):Источник цитаты Тогда, это Бинки
Герои "ЧДСП" в реальном мире
Правила форума
Всё, что вы хотели знать о ваших любимых героях и других персонажах, но боялись спросить.
Любит ли Гайка Чипа и Дейла или это просто дружба? Откуда у Рокфора такая тяга к сыру и почему он так боится кошек? Действительно ли Лавайни - настоящая туземка или просто случайно заблудшая городская оторва? Возможен ли союз двух преступных "волшебников" - Нимнула и Уиннифред? И чего боится Толстопуз? Найти ответы на эти и многие другие вопросы, а также высказать свою точку зрения по ним вы сможете на этом форуме.
Всё, что вы хотели знать о ваших любимых героях и других персонажах, но боялись спросить.
Любит ли Гайка Чипа и Дейла или это просто дружба? Откуда у Рокфора такая тяга к сыру и почему он так боится кошек? Действительно ли Лавайни - настоящая туземка или просто случайно заблудшая городская оторва? Возможен ли союз двух преступных "волшебников" - Нимнула и Уиннифред? И чего боится Толстопуз? Найти ответы на эти и многие другие вопросы, а также высказать свою точку зрения по ним вы сможете на этом форуме.
- xucn
- Свободный художник
- Контактная информация:
Re: Герои "ЧДСП" в реальном мире
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Видео с ящерицами у нас ещё не было. Хотя в сериале есть персонаж-ящерица, пусть даже и злодей.
Плашки и награды
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
- LoneHackeer
- Свободный художник
- Контактная информация:
Это луговая собачка, а не белка, хотя тоже зверек из семейства беличьих.
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Вон оно что... То-то я смотрю: не особо похожа эта животинка на белку.LoneHackeer писал(а):Источник цитаты Это луговая собачка, а не белка, хотя тоже зверек из семейства беличьих.
Плашки и награды
- LoneHackeer
- Свободный художник
- Контактная информация:
Спасибо, кстати, что напомнил, а то давно хотел поделиться своими фотками дачных белок.
Сентябрь. Сезон сбора орехов в самом разгаре

Думаю, не так уж много существует видов зверей, которые способны есть, вися вверх ногами

На крыше дома моего...

Сентябрь. Сезон сбора орехов в самом разгаре

Думаю, не так уж много существует видов зверей, которые способны есть, вися вверх ногами

На крыше дома моего...

- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Ой какие симпатичные!
Это у вас на даче живут белки? У нас только скворцы, вороны и ящерицы.
Это у вас на даче живут белки? У нас только скворцы, вороны и ящерицы.
Плашки и награды
- LoneHackeer
- Свободный художник
- Контактная информация:
Да, у нас в садоводстве (на Карельском перешейке) их много. Я вижу их почти каждый день, когда бываю на даче. Особенно много их бывает в сентябре, они делают набеги на орешник. А на зиму я оставляю им корм в кормушке. Весной и летом тоже немного подкармливаю, поскольку еды у них мало, если не считать шишек. Одной белке я даже давал орехи с руки. Потом, пожалуй, выложу немного видео с белками.vlad pavlovich писал(а):Источник цитаты Это у вас на даче живут белки? У нас только скворцы, вороны и ящерицы.
А так у нас водится много всякой живности, помимо белок: ежи, мыши и крысы, само собой, всевозможные птицы, в том числе и певчие (я насчитал видов 20). Больше всего синиц, воробьев, зябликов, соек, ворон и дроздов. На озере можно встретить уток, чаек и крачек. В этом году утку с утятами видел прямо на своем участке.
Ящериц вот ни разу не видел. Хотя в лесу их люди иногда встречают, как и змей.
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Счастливчик, столько Тамми вокруг
Да и вообще, Карельский перешеек - отличное природное место, российская "страна тысячи озёр". И фауна там богатая. Да и, в целом, природа. Я бы с удовольствием туда съездил, если бы была такая возможность...
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.

- LoneHackeer
- Свободный художник
- Контактная информация:
Ну, как появится возможность, приезжай. Но думаю, и у вас там в Нижегородской области природа тоже интересная. 
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Интересная, но у вас интереснее
Одни только Ладога с Онегой чего стоят. Но и у нас есть на что посмотреть, конечно: например, озеро Светлояр с невидимым градом Китежем

Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.

- xucn
- Свободный художник
- Контактная информация:
LoneHackeer писал(а):Источник цитаты в Нижегородской области природа тоже интересная
ну природа везде и вся интересна... главное найти угол обзора и тогда она откроется взору новыми "красками"Monty писал(а):Но и у нас есть на что посмотреть, конечно
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Богато на Карельском перешейке с живностью. У нас, в нижневолжских степях, бедно... Кроме упоминавшихся ранее, ворон, скворцов и ящериц, есть мыши, жабы, зайцы (единичный случай) и змеи (единичный случай).
Плашки и награды
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Раз уж зашла речь о змеях, то выложу, пожалуй, несколько видео с ужами.
Ещё трохи
Плашки и награды
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
- Vlad pavlovich