- Ну же, симпатяга, всего один маленький поцелуйчик

- ХМ! Пока не отдашь мне мой комикс, целовать тебя не буду. Вот так вот!

Фокси просто прелесть! Я бы на месте Дейла уже давно растаял...RamDale писал(а):
Да, перед такой девушкой, как Фокси никто не устоит!Denton писал(а):Фокси просто прелесть! Я бы на месте Дейла уже давно растаял...
Думаю, что на самом деле Дейл просто терялся и смущался.Monty писал(а):Да, перед такой девушкой, как Фокси никто не устоит!Но Дейл, видимо, кремень, а не бурундук!
Он же сам заявил, что съел только один.Denton писал(а):Ореховую кучу он уже "посторожил".
Вот и я так считаю. Просто все произошло быстро и неожиданно для него. В конце серии он уже явно привык к такому повороту событий раз даже начал проводить время с Фокси, летая на дельтаплане. Это вполне могло быть началом их отношенийDenton писал(а): Думаю, что на самом деле Дейл просто терялся и смущался.Возможно, он не привык к тому, что ему оказывают столько внимания и не знал, как на это реагировать.
Аналогично, коллега!RamDale писал(а):В конце серии он уже явно привык к такому повороту событий раз даже начал проводить время с Фокси, летая на дельтаплане. Это вполне могло быть началом их отношений![]()
скорее уж резцыMonty писал(а):
Зубастая муха? Видимо, Вжик - мутант