vlad pavlovich писал(а):Наконец-то я закончил книгу. Совсем недавно отправил последний материал - сведения на обложку.
Ура! Поздравляю, Палыч!

vlad pavlovich писал(а):Так что ждите новых "спасательских" россказней!
Ждём с нетерпением!

vlad pavlovich писал(а):Наконец-то я закончил книгу. Совсем недавно отправил последний материал - сведения на обложку.
vlad pavlovich писал(а):Так что ждите новых "спасательских" россказней!
Рабочее название: "PHP, MySQL, HTML 5 и CSS 3: Разработка современных динамических Web-сайтов".Denton писал(а):Круто! Как книга называется?vlad pavlovich писал(а):Наконец-то я закончил книгу. Совсем недавно отправил последний материал - сведения на обложку.
Я хотел сказать: новых рассказов о Спасателях. Но и это тоже верно.Denton писал(а):Ты хотел сказать "новых замечательных рассказов"?
Спасибо! Наконец-то я её домучил. Четыре месяца каторги, включая и мой отпуск.Monty писал(а):Ура! Поздравляю, Палыч!
vlad pavlovich писал(а):Рабочее название: "PHP, MySQL, HTML 5 и CSS 3: Разработка современных динамических Web-сайтов".
Я надеюсь, что это того стоило!vlad pavlovich писал(а):Спасибо! Наконец-то я её домучил. Четыре месяца каторги, включая и мой отпуск.
Или диссертацию.Monty писал(а):vlad pavlovich писал(а):Но пора бы уже и беллетристику начинать писать![]()
Ага. Зачитаешься!Monty писал(а):Очень захватывающее название!vlad pavlovich писал(а):Рабочее название: "PHP, MySQL, HTML 5 и CSS 3: Разработка современных динамических Web-сайтов".
Уже начал.Monty писал(а):Но пора бы уже и беллетристику начинать писать![]()
Я тоже надеюсь. Моя книга по Python и Django, законченная ещё в начале июня, до сих пор не вышла и даже не свёрстана. Обещают лишь в декабре. Почему - не имею понятия.Monty писал(а):Я надеюсь, что это того стоило!vlad pavlovich писал(а):Спасибо! Наконец-то я её домучил. Четыре месяца каторги, включая и мой отпуск.
Ну, если только о разработке дополнений... Только вот издадут ли её - вопрос (и, скорее всего, отрицательный)...Denton писал(а):Влад, а напиши книгу про Файрфокс.Ну, там про всякую тонкую доводку, самостоятельную разработку дополнений.
Двадцать две изданных книги - вот моя диссертация!Denton писал(а):Или диссертацию.
vlad pavlovich писал(а):Уже начал.
Ну вот, а ты тогда, помнится, спешил её закончить к сроку сдачи... А новую книгу когда обещают издать?vlad pavlovich писал(а):Я тоже надеюсь. Моя книга по Python и Django, законченная ещё в начале июня, до сих пор не вышла и даже не свёрстана. Обещают лишь в декабре. Почему - не имею понятия.
Ты бы ссылочку на них дал, где скачать можно. Может народ что-нить полезное для себя найдётvlad pavlovich писал(а):Двадцать две изданных книги - вот моя диссертация!
Хе-хе... А ведь Влад даже у себя на сайте пишет, что искать его книги в сети бесполезно.Monty писал(а):Ты бы ссылочку на них дал, где скачать можно. Может народ что-нить полезное для себя найдётvlad pavlovich писал(а):Двадцать две изданных книги - вот моя диссертация!
Не знаю. Сейчас там у них какая-то запарка с изданием новых книг, вот сроки и переносятся.Monty писал(а):А новую книгу когда обещают издать?
Они вышли исключительно в текстовом виде. Все электронные копии - суть пиратчина.Monty писал(а):Ты бы ссылочку на них дал, где скачать можно. Может народ что-нить полезное для себя найдёт
То есть, их можно только купить, как на том же Озоне?vlad pavlovich писал(а):Они вышли исключительно в текстовом виде. Все электронные копии - суть пиратчина.
Да. Не все, конечно, а лишь те, что ещё имеются в продаже. Кстати, на "Озоне" они есть.Monty писал(а):То есть, их можно только купить, как на том же Озоне?
У Влада на Озоне целая отдельная страничка есть - http://www.ozon.ru/person/352088/.Monty писал(а):То есть, их можно только купить, как на том же Озоне?vlad pavlovich писал(а):Они вышли исключительно в текстовом виде. Все электронные копии - суть пиратчина.
Так там для каждого автора создаётся отдельный раздел.Denton писал(а):У Влада на Озоне целая отдельная страничка есть - http://www.ozon.ru/person/352088/.
Да, такая интернет-магия под названием ДДоС.Monty писал(а):Сегодня ночью многие сайты работали через пень-колоду, lingvo-online.ru, к примеру, переводил с английского, но напрочь отказывался переводить с испанскогоВидеохостинги также временами "зависали"... Сейчас всё нормально работает. Неужели, и впрямь, магия Хэллоуина в действии?
Вроде недавно по выходным сериал показывали. А насчет сегодняшней пятницы посмотреть не смог...Monty писал(а):На Дисней Ченнел идёт ЧДСП, несколь серий подряд!