Свободный разговор

Разговоры на любые темы, но без флуда.
Правила форума
Форум для общения на любые темы, не связанные с м\с. Флуд и флейм запрещены.
GeneralLukin
Главком
Контактная информация:

Re: Свободный разговор

Сообщение GeneralLukin »

Уж не знаю, куда вставить видео, но 10/10, и добавить тут нечего!
phpBB [video]

И любимая игра, и любимая тематика, и качество на высшем уровне.
Изображение
Изображение Изображение
RamDale
The Decaffeinator
Контактная информация:

Сообщение RamDale »

Monty писал(а):Кто-нибудь здесь есть на Facebook? :gad-smile:
Я есть на Мордакниге :th_dalelaugh:
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

RamDale писал(а):
Monty писал(а):Кто-нибудь здесь есть на Facebook? :gad-smile:
Я есть на Мордакниге :th_dalelaugh:
Доктор Инди сказал, что там вроде бы сам Фиш обретается. Было бы замечательно пригласить его к нам сюда... Попробуешь? :monty-wink:
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.

ИзображениеИзображение
RamDale
The Decaffeinator
Контактная информация:

Сообщение RamDale »

Monty писал(а):Доктор Инди сказал, что там вроде бы сам Фиш обретается.
Я думаю там много кто из кафе есть)
Monty писал(а):Было бы замечательно пригласить его к нам сюда... Попробуешь? :monty-wink:
Я уже как-то писал по этому поводу :th_dalewink: К тому же я с ним совершенно не знаком, да и не думаю что он зарегистрирован в фейсбуке под своим акорновским ником :th_dalelaugh:
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

RamDale писал(а):Я думаю там много кто из кафе есть)

Наверняка)
RamDale писал(а):Я уже как-то писал по этому поводу :th_dalewink: К тому же я с ним совершенно не знаком, да и не думаю что он зарегистрирован в фейсбуке под своим акорновским ником :th_dalelaugh:
Ну, я с ним тоже не знаком, но это не мешало нам с ним пару раз общаться в ЛС в Кафе :monty-wink: К сожалению, он туда очень редко заходит. И да, один Фиш - это ещё не всё Кафе :monty-wink:

А по поводу Фейсбука - вот ответ Инди:
Just look up "Chris Fischer"--you'll likely have to "friend" him on there, but he is active.
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.

ИзображениеИзображение
RamDale
The Decaffeinator
Контактная информация:

Сообщение RamDale »

А значит у него фамилия такая)
Monty писал(а):Ну, я с ним тоже не знаком, но это не мешало нам с ним пару раз общаться в ЛС в Кафе :monty-wink:
Дык я даже не общался с ним ни разу :th_dalelaugh:
Monty писал(а):К сожалению, он туда очень редко заходит.
Тем более нет смысла его сюда звать) Я уже говорил свое мнение по этому вопросу. Языковой барьер это дело такое) Это нам тут хорошо друг с другом болтать на родном языке и проводить время, а иностранцы долго не задержатся если они толком ничего понимать не будут. Виглс тому подтверждение. Захотят придут сами, не захотят что ж их право :th_dalewink:
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

RamDale писал(а):Дык я даже не общался с ним ни разу :th_dalelaugh:
Надо же когда-то начинать :th_gadgetwink: Просто пригласи его, покажи тему с его артом. Захочет - зайдёт, настаивать не будем.
RamDale писал(а):Тем более нет смысла его сюда звать) Я уже говорил свое мнение по этому вопросу. Языковой барьер это дело такое) Это нам тут хорошо друг с другом болтать на родном языке и проводить время, а иностранцы долго не задержатся если они толком ничего понимать не будут. Виглс тому подтверждение. Захотят придут сами, не захотят что ж их право :th_dalewink:
Для иностранцев у нас есть специальный раздел на инглише, пожалуйста, общайтесь :m-smile: Да и на самом форуме им никто на родном английском языке общаться не запрещал(в Кафе, кстати, тоже практикуется подобное: есть и русские, и польские посты).

ИзображениеИзображение
RamDale
The Decaffeinator
Контактная информация:

Сообщение RamDale »

Monty писал(а):Надо же когда-то начинать :th_gadgetwink: Просто пригласи его, покажи тему с его артом. Захочет - зайдёт, настаивать не будем.
Я могу помочь с составлением текста сообщения, писать ему ЛС это уже не ко мне. Особенно на мордакниге :foxywink:
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

RamDale писал(а):Я могу помочь с составлением текста сообщения, писать ему ЛС это уже не ко мне. Особенно на мордакниге :foxywink:
А чем она отличается от того же Кафе? :gad-smile: Да и бывает он только там, в основном. просто ты, похоже, единственный из наших, кто есть на этой самой Мордакниге :gad-smile:

ИзображениеИзображение
RamDale
The Decaffeinator
Контактная информация:

Сообщение RamDale »

Monty писал(а):просто ты, похоже, единственный из наших, кто есть на этой самой Мордакниге :gad-smile:
Врядли)
Monty писал(а):А чем она отличается от того же Кафе? :gad-smile:
Ничем не отличается, поэтому и говорю что это не ко мне) Я не люблю писать незнакомым мне людям и кто меня не знает личные сообщения и темболее с сылками и приглашениями посетить тот или иной сайт) Если кто-то мне напишет, то я отвечаю (если это не спам конечно), но сам кому-то незнакомому первым писать не стану. Вот такой я странный :th_dalewink:
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

Небольшой тест. Знаете ли вы родной язык? :th_gadgetwink: Я одно слово "промазал" :gad-smile:
http://www.aif.ru/dosug/article/68039

ИзображениеИзображение
GeneralLukin
Главком
Контактная информация:

Сообщение GeneralLukin »

Monty писал(а):Я одно слово "промазал"
Минус два. Но там такие слова, в которых не стыдно ошибаться, ибо многие из них не используются, по меньше мере лет сто.
Изображение
Изображение Изображение
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

GeneralLukin писал(а):Минус два. Но там такие слова, в которых не стыдно ошибаться, ибо многие из них не используются, по меньше мере лет сто.
Ну, не все) А некоторые и так понятны, как про погоду, например :gad-smile:

ИзображениеИзображение
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

К слову о старинных словах... Нашёл у себя на компе скаченный с инета ещё хз когда древне-русский словарь. Очень интересная и познавательная штука, особенно с точки зрения изменения значения некоторых слов. Например, кто бы сейчас мог подумать, что ВОЗРАСТ - это рост, а вовсе не количество лет а ВОСХИЩЕНИЕ - это похищение, а не похвала :gad-smile: Или, скажем, ДЕБРЬ - это не привычная нам непроходимая лесная чащоба, а горный склон, ущелье. Одним словом, умели тогда "жечь ГЛАГОЛОМ т.е. словом"! 023.gif
Вложения
Древне-русский словарь.rar
(18.87 КБ) 292 скачивания

ИзображениеИзображение
luckyd99

Сообщение luckyd99 »

Спасибо Монти )
Происхождение некоторых слов прояснил )
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

Всегда пожалуйста, Лаки :m-smile: Родную историю всегда полезно знать, в т.ч. и историю родного языка.

ИзображениеИзображение
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

Вот, что значит настоящая привязанность!
В США встреча с собакой спасла жизнь больному 73-летнему пенсионеру.Джеймс Вотен в штате Кентукки пошел на поправку после того, как врачи разрешили принести ему в палату любимца – чихуахуа Буббу. До этого медики не могли определить, от чего ухудшается состояние пожилого человека.
        Ситуация изменилась, когда тот смог прошептать медсестре о своем желании. Учитывая, что оно могло стать последним, медики пошли на нарушение больничных правил.
        После этого пациенту стало лучше, и он хорошо поел. То же сделала и собака, которая отказывалась от еды все время, пока ее хозяин был в клинике.
        Сообщается, что администрация больницы разрешила регулярно приносить Буббу в палату. Здоровье мужчины с тех пор только крепнет.

http://www.utro.ru/news/2014/10/19/1217701.shtml

ИзображениеИзображение
GazeRo888
Свободный художник
Контактная информация:

Сообщение GazeRo888 »

Конечно настоящее доброе чувство чудеса творит)
Vlad pavlovich
Чумарозец
Контактная информация:

Сообщение Vlad pavlovich »

Наконец-то я закончил книгу. Совсем недавно отправил последний материал - сведения на обложку.

Так что ждите новых "спасательских" россказней! :th_dalewink:
Плашки и награды
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Denton
Свободный художник
Контактная информация:

Сообщение Denton »

vlad pavlovich писал(а):Наконец-то я закончил книгу. Совсем недавно отправил последний материал - сведения на обложку.
Круто! Как книга называется?
vlad pavlovich писал(а):Так что ждите новых "спасательских" россказней! :th_dalewink:
Ты хотел сказать "новых замечательных рассказов"? :gad-smile: Здорово! Буду ждать с нетерпением! :c-smile:
Ответить