Зверополис
Правила форума
Дейл очень любит проводить свой досуг за просмотром увлекательных фильмов, сериалов и телепередач. Присоединяйтесь и вы к нему, на нашем Диванчике места всем хватит!
Дейл очень любит проводить свой досуг за просмотром увлекательных фильмов, сериалов и телепередач. Присоединяйтесь и вы к нему, на нашем Диванчике места всем хватит!
- GeneralLukin
- Главком
- Контактная информация:
Re: Зверополис
Вот еще один кадр, но меня терзают смутные сомнения, т.к. я вспомнил про такую вещь как фотошоп.

- RamDale
- The Decaffeinator
- Контактная информация:
Ха ха да это же он и есть, фотожоп lvl 80. Получилось довольно качественно
Это отфотошопленные кадры из Tangled)

Это отфотошопленные кадры из Tangled)

- GeneralLukin
- Главком
- Контактная информация:
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Хуманизации

Газеллезация
С кого делали Ника не секрет, так что...
Я согласен. А вы?
Романтишно!
Оставив в стороне данную сентенцию(хотя, а разве нет?
), замечу, что арт просто классный
Ню

Газеллезация

С кого делали Ника не секрет, так что...

Я согласен. А вы?

Романтишно!

Оставив в стороне данную сентенцию(хотя, а разве нет?

Ню

Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.

- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Я тут попробовал поразмышлять на тему "Чем нас цепляет "Зверополис""? Нет, оно понятно, конечно: всеми любимые фурри, мир-утопия говорящих животных, в которых каждый из нас видит или хотел бы видеть себя, отличный юмор, захватывающие приключения... Да, это всё есть. Но это всё лишь части общей мозаики, которую скрепляет воедино... нет, не любовь, хотя сам фильм сделан, безусловно, с любовью и с душой. Нет, все эти части одного целого между собой, словно прочным клеем, скрепляет романтиШность.
Да-да, именно романтика - и ничто иное! Всё вышеперечисленное, в том или ином виде, было и раньше - в м\с и полнометражках, но... "не цепляло". А вот "Зверополис" "зацепил" всех сразу и, похоже, надолго. Почему? Ну, самый простой ответ: людям не хватает романтики. Слишком всё будет "прилизано" в последнее время, слишком толерантно, или, напротив, слишком грубо и пошло. Чего-то такого, именно души для, а не бабла ради, давно уж ене выходило на мировые экраны. Если я не прав - поправьте, плиз. "Зверополис" дал миру не просто новый утопический фуррийный мир, не просто кавайных персонажей с романтической линией между ними, он дал миру возможность фантазировать - а это куда более ценно. В качестве примера, давайте посмотрим на легендарные м\с 90-х - "золотой эры" Диснея. Далеко не все из них, по сути, практически единицы, "цепанули" зрителей также, как "Зверополис" - хотя романтика, в той или иной степени, была во всех из них. Так почему же одни м\с(такие, как ЧДСП или ЧнВ) нас "зацепили", а другие(УИ или Алладин", например) оставили равнодушными? Давайте сравним их и "Зверополис".
Сначала те м\с, что не затронули романтические струны нашей души и почему:
Мишки Гамми:
здесь всё просто. Это милая волшебная семейная сказка без какого-либо намёка на романтику или что-то ей подобное.
Утиные Истории:
Здесь ответ также очевиден: просто нечем было затрагивать. Единственная пара на весь м\с - это Скрудж и "Золотце" Голди, да и та фигурировала лишь в 2-3 сериях от силы. Романтика между ними, конечно, была, но в силу их почтенного возраста и общественного положения, достаточно скромная и целомудренная. И как бы всё. Пара Пупс+Понка из альтернативного будущего вряд ли может считаться таковой в настоящем, особенно если оба объекта возмущённо кривят носы от таких перспектив
По-настоящему влюблённых пар в этом м\с только две - Магика и Первый Доллар Скруджа и братья Гавс и его же деньгохранилище
Но романтишности от них, как молока от всем известного домашнего животного.
Русалочка:
То же, что и в пп. 1 и 2. Нет ни пар, ни даже намёка на них. Ибо это просто забавная семейная сказка, аналогичная тем же "Мишкам Гамми".
Чёрный Плащ:
Здесь уже есть своя сложившаяся пара - ЧП и Моргана Макабр. Но она именно что сложившаяся, да и ормнатика у них будет, весьма, кхм, своебразная
Другая потенциально романтическая пара - Гусёна и Гога, но здесь свои препоны: возраст "влюблённых" и их же абсолютный пофигизм на эту самую любовь. Они просто дружат - и всё. Здесь особо-то и не развернёшься ни с фан-артом, ни с фан-фикшеном.
Алладин:
Аналогично предыдущему пункту. Пара уже есть - Ал и Жасмин, и она давно сложилась, ещё в первом оригинальном мультфильме. Более того, в м\с они уже были женатой парой, если я не ошибаюсь, а это ещё меньше располагает к романтике, даже несмотря на "прекрасный и дивный Восток"(с).
Гуфи и его команда:
А вот здесь авторы, напротив, недокрутили с возможной парой. Или просто постебались
Я про Пэг и Гуфи. Несмотря на то, что Пэг - замужняя и семейная дама, в некоторых сериях она явно нежно дышит к своему растяпе-соседу и общему другу их с Питом молодости. Здесь уже есть простор дея романтических фантазия на тему данной пары, плюс Макс Гуфи. Откуда он? От кого? Где теперь эта пассия его недотёпистого папочки? Или, может, это "грешки молодости" Пэг? Словом, вариантов для применения своей романтической фантазии вполне достаточно.
И, наконец, два м\с, которые действительно смогли "зацепить" самые романтичные струны нашей души.
Чудеса на виражах
Главное отличие этого м\с от вышеперечисленных в том, что здесь есть основная пара, но она как бы "скрытая". Балу и Бекки поначалу не в восторге друг от друга(совсем как Ник и Джуди, чьими предтечами они, можно сказать, являются), но со временем проникаются друг к другу симпатией и даже почти любовью. Но именно что только почти. Не хватает буквально буквально самой малости, хотя чьи-то чуткие фанатские уши вроде бы смогли расслышать в одной из последних серий(про Панда-Лу, кажется) заветное "люблю". Но именно эта недосказанность и оставленный открытым финал их отношений и дали нужную пищу для романтически настроенных фанатских умов.
Как и пара №2 - Баламут и Виктория(служащая рудника Хана на Диком Западе). Их отношения были показаны всего в одной серии, но от них просто веяло романтикой. И снова - открытый финал, оставленный на откуп будущим фанатам
Пара №3 - Кит и Молли. здесь то же самое, что и с Гогой и Гусёной, плюс ещё большая разница в возрасте. Но эта пара уникальна тем, что смогла сподвигнуть своих фанатов писать не о настоящих, а об их будущих романтических отношениях.
Чип и Дейл спешат на помощь:
Нужно ли мне объяснять?
Основная движущая сила - это, разумеется, "дружеский треугольник" Чип-Гайка-Дейл и его "альтернативные" варианты - Чип и Тамми и Дейл и Фоксглав. Плюс, не совсем однозначные, но по-своему романтичные пары Рокфор и Дезире и Вжик и Квини. Каждая из них, кроме главной, появившись всего в одной серии, сразу же привлекла к себе внимание, вызвав впоследствии посвящённые им фанатские работы. Ну, разве что, за Рокки и Дез в чуть более меньшей степени, чем остальные.
При желании в этом м\с можно отыскать и другие пары - и ведь находят же! Толстопуз и Кисмет, Нимнул и Уиннифред, Лу и Фоксглав... И снова во всех из них, без исключения - открытый финал, оставляющий простор для фанатской фантазии. Чем они и ценны.
В "Зверополисе" всё сделано абсолютно по тем же лекалам: главная пара с намёком на романтические отношения и даже любовь и открытый финал для фанатской творческой фантазии. За это мы их и любим. Ведь, так?
Да-да, именно романтика - и ничто иное! Всё вышеперечисленное, в том или ином виде, было и раньше - в м\с и полнометражках, но... "не цепляло". А вот "Зверополис" "зацепил" всех сразу и, похоже, надолго. Почему? Ну, самый простой ответ: людям не хватает романтики. Слишком всё будет "прилизано" в последнее время, слишком толерантно, или, напротив, слишком грубо и пошло. Чего-то такого, именно души для, а не бабла ради, давно уж ене выходило на мировые экраны. Если я не прав - поправьте, плиз. "Зверополис" дал миру не просто новый утопический фуррийный мир, не просто кавайных персонажей с романтической линией между ними, он дал миру возможность фантазировать - а это куда более ценно. В качестве примера, давайте посмотрим на легендарные м\с 90-х - "золотой эры" Диснея. Далеко не все из них, по сути, практически единицы, "цепанули" зрителей также, как "Зверополис" - хотя романтика, в той или иной степени, была во всех из них. Так почему же одни м\с(такие, как ЧДСП или ЧнВ) нас "зацепили", а другие(УИ или Алладин", например) оставили равнодушными? Давайте сравним их и "Зверополис".
Сначала те м\с, что не затронули романтические струны нашей души и почему:
Мишки Гамми:
здесь всё просто. Это милая волшебная семейная сказка без какого-либо намёка на романтику или что-то ей подобное.
Утиные Истории:
Здесь ответ также очевиден: просто нечем было затрагивать. Единственная пара на весь м\с - это Скрудж и "Золотце" Голди, да и та фигурировала лишь в 2-3 сериях от силы. Романтика между ними, конечно, была, но в силу их почтенного возраста и общественного положения, достаточно скромная и целомудренная. И как бы всё. Пара Пупс+Понка из альтернативного будущего вряд ли может считаться таковой в настоящем, особенно если оба объекта возмущённо кривят носы от таких перспектив

Русалочка:
То же, что и в пп. 1 и 2. Нет ни пар, ни даже намёка на них. Ибо это просто забавная семейная сказка, аналогичная тем же "Мишкам Гамми".
Чёрный Плащ:
Здесь уже есть своя сложившаяся пара - ЧП и Моргана Макабр. Но она именно что сложившаяся, да и ормнатика у них будет, весьма, кхм, своебразная

Алладин:
Аналогично предыдущему пункту. Пара уже есть - Ал и Жасмин, и она давно сложилась, ещё в первом оригинальном мультфильме. Более того, в м\с они уже были женатой парой, если я не ошибаюсь, а это ещё меньше располагает к романтике, даже несмотря на "прекрасный и дивный Восток"(с).
Гуфи и его команда:
А вот здесь авторы, напротив, недокрутили с возможной парой. Или просто постебались

И, наконец, два м\с, которые действительно смогли "зацепить" самые романтичные струны нашей души.
Чудеса на виражах
Главное отличие этого м\с от вышеперечисленных в том, что здесь есть основная пара, но она как бы "скрытая". Балу и Бекки поначалу не в восторге друг от друга(совсем как Ник и Джуди, чьими предтечами они, можно сказать, являются), но со временем проникаются друг к другу симпатией и даже почти любовью. Но именно что только почти. Не хватает буквально буквально самой малости, хотя чьи-то чуткие фанатские уши вроде бы смогли расслышать в одной из последних серий(про Панда-Лу, кажется) заветное "люблю". Но именно эта недосказанность и оставленный открытым финал их отношений и дали нужную пищу для романтически настроенных фанатских умов.
Как и пара №2 - Баламут и Виктория(служащая рудника Хана на Диком Западе). Их отношения были показаны всего в одной серии, но от них просто веяло романтикой. И снова - открытый финал, оставленный на откуп будущим фанатам

Пара №3 - Кит и Молли. здесь то же самое, что и с Гогой и Гусёной, плюс ещё большая разница в возрасте. Но эта пара уникальна тем, что смогла сподвигнуть своих фанатов писать не о настоящих, а об их будущих романтических отношениях.
Чип и Дейл спешат на помощь:
Нужно ли мне объяснять?

Основная движущая сила - это, разумеется, "дружеский треугольник" Чип-Гайка-Дейл и его "альтернативные" варианты - Чип и Тамми и Дейл и Фоксглав. Плюс, не совсем однозначные, но по-своему романтичные пары Рокфор и Дезире и Вжик и Квини. Каждая из них, кроме главной, появившись всего в одной серии, сразу же привлекла к себе внимание, вызвав впоследствии посвящённые им фанатские работы. Ну, разве что, за Рокки и Дез в чуть более меньшей степени, чем остальные.
При желании в этом м\с можно отыскать и другие пары - и ведь находят же! Толстопуз и Кисмет, Нимнул и Уиннифред, Лу и Фоксглав... И снова во всех из них, без исключения - открытый финал, оставляющий простор для фанатской фантазии. Чем они и ценны.
В "Зверополисе" всё сделано абсолютно по тем же лекалам: главная пара с намёком на романтические отношения и даже любовь и открытый финал для фанатской творческой фантазии. За это мы их и любим. Ведь, так?

Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.

- LoneHackeer
- Свободный художник
- Контактная информация:
Если Джуди 25, то им, значит, не меньше 50.Vlad pavlovich писал(а):Источник цитаты Вряд ли с тех пор прошло 40-50 лет - скорее, 25-30. Родители Джуди не выглядят настолько старыми.
Поправка - дикие лисы - враги диких кроликов. У нас же все-таки цивилизейшн, как-никак.Vlad pavlovich писал(а):Источник цитаты Вообще-то, лисы - природные враги кроликов.

Нашатырем можно отпугнуть кого угодно, в том числе и человека (или кролика).Vlad pavlovich писал(а):Источник цитаты Ну, положим, собак можно отпугнуть нашатырным спиртом;
Плиз, не надо приписывать мне то, чего я не писал. Я не говорил, что все это стоит в чистом поле. В деревне, а не в чистом поле.Vlad pavlovich писал(а):Источник цитаты Вряд ли всё это стоит непосредственно в чистом поле.
Потому что боятся того, что не опасно. Это называется суеверием. А суеверность обычно обратно пропорциональна образованию.Vlad pavlovich писал(а):Источник цитаты А с чего это родители Джуди необразованные?
Люди начали заниматься селекцией за тысячи лет до того, как появилась ботаника, как наука. И помимо использования нужных сортов есть еще и такие вещи, как хороший уход и удобрение.Vlad pavlovich писал(а):Источник цитаты Ну, морковь у семейства Хоппс на редкость крупная и смачная.Следовательно, селекционная, а не дичь какая-нибудь. А раз имеется селекционные сельскохозяйственные культуры, значит, по крайней мере, ботаника на высоте.
Всех чем-то своим, наверное. Фильм вышел очень многогранным.Monty писал(а):Источник цитаты "Чем нас цепляет "Зверополис""?
Для меня романтика - это само по себе вторично, и я не стал бы весь фильм к ней сводить. Даже если бы герои не признались в любви друг другу в конце, думаю, фильм от этого хуже бы не стал. Достаточно и того, что они остались добрыми друзьями, хотя я в принципе не против развития их отношений.
Меня мультфильм покорил скорее благодаря своей эмоциональности. Страх, гнев, стыд, радость, разочарование, счастье героев - все было не наиграно, естественно. Причем, что важно, именно на этом и делался акцент, а не на юморе и экшене. Если в самом сюжете можно найти кучу дыр и натяжек, то все сцены взаимодействия между героями и их переживаний поданы просто блестяще.
Второе - это идея. Личность, желающая реализовать себя вопреки мнению окружающих и их предрассудкам, а также личность, переходящая на "светлую сторону" - это всегда цепляющие темы. Но тут тоже важно, как их подать, не переборщить с пафосом и черно-белым подходом. Опять-таки с этим авторы справились блестяще.
Ну и разумеется, главных героев сделали так, что в них невозможно было не влюбиться с первого же взгляда. Героев-людей всегда воспринимаешь более критично, чем зверей. Ну, для меня так, по крайней мере.
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
LoneHackeer писал(а):Для меня романтика - это само по себе вторично, и я не стал бы весь фильм к ней сводить. Даже если бы герои не признались в любви друг другу в конце, думаю, фильм от этого хуже бы не стал. Достаточно и того, что они остались добрыми друзьями, хотя я в принципе не против развития их отношений.
Нн стал бы, согласен. Потому что, они НЕ признавались друг другу в любви

LoneHackeer писал(а):Меня мультфильм покорил скорее благодаря своей эмоциональности. Страх, гнев, стыд, радость, разочарование, счастье героев - все было не наиграно, естественно. Ну и разумеется, главных героев сделали так, что в них невозможно было не влюбиться с первого же взгляда.
Об этом я и говорю. Возьми тех же Бекки и Балу или наших Ч+Г+Д - разве, они не схожи в этом с Ником и Джуди? Будь их эмоции и отношения наигранными, без романтической искры - разве, фанаты посвящали бы им свои произведения? Вряд ли. СимпатиШность главных героев и их чувств - прямой путь к романтике и, через неё, к сердцам зрителей. Так что, без романтики, как бы ты её не любил, в этом плане никуда. Иначе, вместо Ника с Джуди мы бы получили Чёрного Плаща с Морганой

LoneHackeer писал(а):Героев-людей всегда воспринимаешь более критично, чем зверей. Ну, для меня так, по крайней мере.
Аналогично.

- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
50 лет - это ещё не старость.LoneHackeer писал(а):Источник цитатыЕсли Джуди 25, то им, значит, не меньше 50.Vlad pavlovich писал(а):Источник цитаты Вряд ли с тех пор прошло 40-50 лет - скорее, 25-30. Родители Джуди не выглядят настолько старыми.

Цивилизейшн-то цивилизейшн, но, судя по наличию предрассудков против хищных, последние не так просто и не особо давно избавились от своих инстинктов.LoneHackeer писал(а):Источник цитаты Поправка - дикие лисы - враги диких кроликов. У нас же все-таки цивилизейшн, как-никак.
Но кролик-то прыскает нашатырём в сторону злоумышленника, а не себя.LoneHackeer писал(а):Источник цитаты Нашатырем можно отпугнуть кого угодно, в том числе и человека (или кролика).

Или в маленьком городе. Последнее вероятнее всего, учитывая американские реалии.LoneHackeer писал(а):Источник цитатыПлиз, не надо приписывать мне то, чего я не писал. Я не говорил, что все это стоит в чистом поле. В деревне, а не в чистом поле.Vlad pavlovich писал(а):Источник цитаты Вряд ли всё это стоит непосредственно в чистом поле.
А чего они боятся? Лис? Так лисы отнюдь не безопасны. А, как я уже говорил, судя по наличию предрассудков против них (и вообще хищных животных), таковые не скоро и совсем недавно избавились от своих инстинктов.LoneHackeer писал(а):Источник цитатыПотому что боятся того, что не опасно. Это называется суеверием.Vlad pavlovich писал(а):Источник цитаты А с чего это родители Джуди необразованные?
Но в фильме нам показывают, как ты выразился, цивизизейшн.LoneHackeer писал(а):Источник цитаты Люди начали заниматься селекцией за тысячи лет до того, как появилась ботаника, как наука.

Плашки и награды
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Чем меня покорил "Зверополис"?.. 
Вряд ли любовной линией - она там на десятом месте, а то и дальше. Скорее всего, двумя следующими вещами...

Вряд ли любовной линией - она там на десятом месте, а то и дальше. Скорее всего, двумя следующими вещами...
- Характерами главных героев. Сильная духовно (хоть и не физически) дама, мечтающая и реализующая свою месту, более того, помогающая реализовать мечту другу, сильно потрёпанному жизнью и разочаровавшемуся в ней.
- Отлично проработанным, живым миром - со своими радостями и проблемами. Миром, который хочется исследовать и расширять самостоятельно.

Плашки и награды
- xucn
- Свободный художник
- Контактная информация:
поправка -LoneHackeer писал(а):Источник цитаты Поправка - дикие лисы - враги диких кроликов. У нас же все-таки цивилизейшн, как-никак.
1)Джуди в детстве не с крыльца упала а лис когтями
2)предрассудки про лис настолько укоренились что их даже полиция как свидетелем не принимают... да и в детстве у ника был неприятный инцидент из-за них.
ах да, не забываем что на хищников до сих пор применяются намордники
а что они были должны ей сказать?LoneHackeer писал(а):Источник цитаты Потому что боятся того, что не опасно. Это называется суеверием. А суеверность обычно обратно пропорциональна образованию.

для начала у них там (у кроликов) был съеден цветок. бараном же использовался концентрат и плюс он уже срабатывает даже через кожу. в то же время кролики сажающие и работающие рядом с растениями что-то пеной не брызгают. отсюда следует что сам цветок как слабый галлюциноген. а овцы использовали разработанный ими препарат где цветок лишь один из компонентов.LoneHackeer писал(а):Источник цитаты Как вариант, этот эффект растения мог быть известен только кроликам, поскольку только они его выращивали.
и тут пришла мысля - так может оно потому так и называется, что один из симптомов - дерет горло?LoneHackeer писал(а):Источник цитаты Откуда Выдрингтон мог знать про то, чем выстрелил в него Дуг?
вот ведь только "хищник" еще не означает - отсутствие логики как быVlad pavlovich писал(а):Источник цитаты Хищники отнюдь не безобидны и могут за себя постоять,

ведь прекрасно же ясно что начни они эти самые действия и тем самым они сами себе вынесут приговор и уже никто не будет считаться и всех хищников под гребенку. ну так, от греха подальше. резервации иль еще дальше

- LoneHackeer
- Свободный художник
- Контактная информация:
Насекомых в ЗП едят, как сказали авторы, значит они неразумны.Vlad pavlovich писал(а):Источник цитаты А что же птицы, пресмыкающиеся, земноводные, рыбы? А членистоногие? Может, там где-то есть город насекомых, где подрастает маленький Вжик?

Как Джуди правильно заметила, и среди кроликов есть хулиганы. Ну вот Ника в детстве побил хомяк с товарищами, что ж, из этого следует, что хомяки природные враги лис?ТРоонТ писал(а):Источник цитаты 1)Джуди в детстве не с крыльца упала а лис когтями

Думаю, не везде. Возможно, это просто капитан Бого такой специецист.ТРоонТ писал(а):Источник цитаты )предрассудки про лис настолько укоренились что их даже полиция как свидетелем не принимают
Чтобы она боялась не лис, а просто плохих зверей независимо от вида.ТРоонТ писал(а):Источник цитаты а что они были должны ей сказать?
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Вон оно что... Жаль... А то в противном случае можно было бы наворотить много чего.LoneHackeer писал(а):Источник цитаты Насекомых в ЗП едят, как сказали авторы, значит они неразумны.Рыб тоже, если судить по магазину в Тундратауне.

Правильно заметила, тут спору нет. Но Джуди - дама прогрессивно мыслящая, а вот её родители на тот момент ещё были одержимы предрассудками...LoneHackeer писал(а):Источник цитаты Как Джуди правильно заметила, и среди кроликов есть хулиганы.
В конце фильма, кстати, родители Джуди избавились от предрассудком. Даже имеют дело с лисом-пекарем, перевоспитавшимся хулиганом.

Больно крупный он для хомяка... Барсук какой-нибудь или что-то подобное.LoneHackeer писал(а):Источник цитаты Ну вот Ника в детстве побил хомяк с товарищами, что ж, из этого следует, что хомяки природные враги лис?
Не везде, но как правило.LoneHackeer писал(а):Источник цитатыДумаю, не везде. Возможно, это просто капитан Бого такой специецист.ТРоонТ писал(а):Источник цитаты )предрассудки про лис настолько укоренились что их даже полиция как свидетелем не принимают
Плашки и награды
- LoneHackeer
- Свободный художник
- Контактная информация:
Не, это явно какой-то грызун. К тому же Ник сказал, что он был там единственным хищником. Может быть, сурок.Vlad pavlovich писал(а):Источник цитаты Больно крупный он для хомяка... Барсук какой-нибудь или что-то подобное.
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
А скрин есть какой-нибудь? Я что-то не могу найти.

- xucn
- Свободный художник
- Контактная информация:

вот только в отличие от лиса, кролику кролик отпор дать может.LoneHackeer писал(а):Источник цитаты Как Джуди правильно заметила, и среди кроликов есть хулиганы.
самоутверждение толпы над одним является исключением подтверждающие слова Джуди - что травоядные порой похлеще хищников. как мы видим - так и естьLoneHackeer писал(а):Источник цитаты Ну вот Ника в детстве побил хомяк с товарищами, что ж, из этого следует, что хомяки природные враги лис?
а про про слона не забыли? он ведь ясно дал понять как относится к лисьей братииLoneHackeer писал(а):Источник цитаты Думаю, не везде. Возможно, это просто капитан Бого такой специецист.
ну так ведь он всех перечислил. не только лис, кому (по их мнению) она не сможет дать отпор... да ладно вам, как будто наставление - "не разговаривай с незнакомцами" для вас является приметой необразованности? а лисы тама являются самыми-самыми, еще плохому научат наивную зайкуLoneHackeer писал(а):Источник цитаты Чтобы она боялась не лис, а просто плохих зверей независимо от вида.

- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Суслики тоже крупные. А капибара вообще размерами с хорошего поросёнка.LoneHackeer писал(а):Источник цитаты Не, это явно какой-то грызун. К тому же Ник сказал, что он был там единственным хищником. Может быть, сурок.
Плашки и награды
- LoneHackeer
- Свободный художник
- Контактная информация:
Вот только не будем забывать, что Джуди у нас не простой кролик, а как-никак отличница полицейской академии. Думаю, она без труда сможет одолеть любого мелкого хищника, раз уж носорога на ринге завалила.ТРоонТ писал(а):Источник цитаты вот только в отличие от лиса, кролику кролик отпор дать может.
Второе. Кролик-хулиган, подобный Грею, просто не будет связываться с другим кроликом, он найдет себе какую-нибудь жертву послабее, например мышонка. Но этот случай, если он произойдет, не будет доказывать, что кролики - враги мышей. Грей обидел Джуди не потому, что он лис, а потому, что он хулиган. Вот что Джуди имела в виду.
Вот именно. Какой-нибудь баран или, пардон, козел, вооруженный хотя бы холодным оружием, будет для Джуди куда опаснее обычного лиса.ТРоонТ писал(а):Источник цитаты травоядные порой похлеще хищников
А при чем тут лисья братия? Магазин предназначался для крупных животных, вот он и не хотел обслуживать Ника. К тому же, не исключено, что слон догадывался или слышал о его проделках. Вряд ли такой талантливый аферист, как Ник, мог остаться совершенно неизвестным.ТРоонТ писал(а):Источник цитаты а про про слона не забыли? он ведь ясно дал понять как относится к лисьей братии
Э...ТРоонТ писал(а):Источник цитаты как будто наставление - "не разговаривай с незнакомцами" для вас является приметой необразованности?

Не знаю, есть ли хороший скрин, на экранке очень плохо видно.Monty писал(а):Источник цитаты А скрин есть какой-нибудь? Я что-то не могу найти.

- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Я так понимаю, это тот, что в центре? Похож на хомяка или водосвинку, как мне кажется.LoneHackeer писал(а):Не знаю, есть ли хороший скрин, на экранке очень плохо видно.

- xucn
- Свободный художник
- Контактная информация:
ну в детстве то она как раз и получила когтями.LoneHackeer писал(а):Источник цитаты Вот только не будем забывать, что Джуди у нас не простой кролик, а как-никак отличница полицейской академии.
ну значит для родителей она так и осталась крольчонком.

который намного крупней ее - это раз. второе - это аналогия приравнивая те или иные черты характера определенному животномуLoneHackeer писал(а):Источник цитаты Грей обидел Джуди не потому, что он лис, а потому, что он хулиган. Вот что Джуди имела в виду.
пример
если правильно перевели - слон конкретно про лиса и говорил и мол он не хочет неприятностейLoneHackeer писал(а):Источник цитаты А при чем тут лисья братия? Магазин предназначался для крупных животных, вот он и не хотел обслуживать Ника.
ну мама ее как раз то не "сваливала" на нее и лишь один раз подтвердила что лисы - хитрыеLoneHackeer писал(а):Источник цитаты Они просто вывалили на нее кучу своих ксенофобских комплексов
а вдруг это был секретный план ее отца? по которому Джуди наслушавшись - передумает

- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Только носорога она завалила не грубой силой, а ловкостью.LoneHackeer писал(а):Источник цитаты Думаю, она без труда сможет одолеть любого мелкого хищника, раз уж носорога на ринге завалила.
Грей довольно внятно проартикулировал, что Джуди - всего лишь кролик и почему пусть не рыпается. Вдобавок из того, что нам показали, нападал он исключительно на травоядных, причём самых безобидных (с его точки зрения), в частности, на овечку.LoneHackeer писал(а):Источник цитаты Грей обидел Джуди не потому, что он лис, а потому, что он хулиган.
Только вот эти комплексы имели под собой реальную подоплёку.LoneHackeer писал(а):Источник цитаты Они просто вывалили на нее кучу своих ксенофобских комплексов.
Плашки и награды