ScissorFox писал(а):РемДейл, посмотри настоящие Войны Клонов 2003 года, там нормальную историю задвинули,
Согласно новому разделению Вселенной StarWars, м\с 2003 - это Legend, а 2009. Так что, настоящие ЗВ - как раз, таки, компьютерные, а не рисованные
ScissorFox писал(а):несмотря на то что я люблю Дисней, иногда они бесят тем что либо материлизуют персонажей из воздуха. Или воскрешают тех кто по идее оригинального автора,в данном случае Джорджа Лукаса, должен умереть. Это касается возвращения в Войнах Клонов 2009-2013 года Дарта Мола.
По-моему, это произошло ещё до покупки франшизы Диснеем. Да и зачем оно им? Они же новые фильмы снимать собрались, а не редактировать старые.
ScissorFox писал(а):Не так уж и давно, по телеканалу Дисней показали пилотную серию к Повстанцам, и это не лучшая задумка, все слииииишком Диснеевское! Персонажи все как на подбор, главный герой Эзра, тепичный диснеевский гг, он сирота, и он списан с Люка и Хэна в одном флаконе, живет не тужит, грабит штурмовиков. Пока однажды не натыкается на банду которой руководит беглый джедай. Тут то я и закончу так как не хочу пересказывать сюжет.
Да он уже пересказан, см. выше

А так, да, ты вот написал про Хэна и я вспомнил книжный цикл, где есть истории о его контрабандистской юности. Действительно, чем-то похоже. Лучше бы про Коррана Хорна сняли бы или про Проныр(Разбойная эскадрилья) - вот это был бы эпик!
ScissorFox писал(а):В целом радует то, что Дисней не додумались туда песен забабахать.
Честно говоря, я как-то не представляю поющего Люка или Хэна...
ScissorFox писал(а):Дентон, книжная вселенная бесподобна, но насколько мне известно Дисней обьявил их не каноничными, вроде как. Так что с выпуском новых историй будет тяжело.
Это не Дисней, а "папаша Джордж" сделал Расширенную Вселенную ЗВ не Каноном, а Легендой. А новые книги будут, как же без фан-фикшена?
25 апреля 2014 года компания Lucasfilm объявила, что в связи со съемками трилогии сиквелов Расширенная Вселенная более не является каноничной, а книги по Расширенной Вселенной будут печататься под маркой Легенды.
Любопытно, что ещё в 2008 году ни о каком 7 эпизоде речи вообще не шло. Или Лукас лукавил?
Total Film: "Вас радуют новые истории Звёздных войн, рассказанные после Вашего ухода?"
Лукас: "Я своё мнение выразил достаточно чётко и окончательно, оставив всем наказ, что дальше истории нет. Не будет никаких эпизодов VII-IX. Потому что истории нет. В смысле, я и не задумывал продолжения. И сейчас мы видим новеллизации того, что происходит после шестого эпизода, при этом в них отражено совершенно не то, что мог бы написать я. История Звёздных войн в действительности — трагедия Дарта Вейдера. Вот вам история. Умерев единожды, Вейдер не возвращается к жизни, Император не клонирует сам себя, а Люк не вступает в брак..."
http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%9 ... 0%BD%C2%BB