Женский кавер я посчитал более подходящим под этот случайMonty писал(а):Неплохо, но оригинал песни, всё же, лучше :)

Женский кавер я посчитал более подходящим под этот случайMonty писал(а):Неплохо, но оригинал песни, всё же, лучше :)
У всех разные вкусы, но, имхо, вполне подходит, главное - подобрать видеоряд.Vlad pavlovich писал(а):Не знаю... По мне, сериалу не подходит настолько воинственная песня.
НеплохоMaks писал(а):Всем привет! Предлагаю вашему вниманию мой новый клип.![]()
Хм... На мой взгляд, слишком воинственная и героическая песня для комедийного, в основном, сериала.GeneralLukin писал(а):Товарищи, оцените мое новое творение
Как я говорил ранее, любая песня подойдет, главное - подобрать видеоряд. Ах да, я так вижуVlad pavlovich писал(а):Хм... На мой взгляд, слишком воинственная и героическая песня для комедийного, в основном, сериала.
Говорит человек, которому не нравились предыдущие видео как раз из-за выбранных треков. Ты уж определись. И, да, это видео создано таким специально.Vlad pavlovich писал(а):Это видео какое-то совсем никакое. На предыдущих хотя бы была драйвовая музыка...
Выбранные треки не подходили под видеоряд. Но при этом были драйвовые.GeneralLukin писал(а):Говорит человек, которому не нравились предыдущие видео как раз из-за выбранных треков.
Отнюдь, более чем подходили. Гайка как воздушный ас, история про танки и сражение в пустыне.Vlad pavlovich писал(а):Выбранные треки не подходили под видеоряд.
Выше уже и я, а Макс написали, что речь о ностальгии, воспоминаниях, памяти о друзьях и настоящей дружбе.Vlad pavlovich писал(а):В новом же видео трек совершенно никакой.
Качество видео отличное!GeneralLukin писал(а):Время для нового видео! Воспоминания...
https://www.youtube.com/watch?v=ibkZHSQzPxw
Благодарю!Monty писал(а):Качество видео отличное!
Абсолютно верно, нетипичная для этой рок группы.Monty писал(а):Песня тоже мелодичная такая и, как я понимаю, лиричная.
Хех, понятноMonty писал(а):На 1:48 мой самый нелюбимый момент во всём сериале