- Наблюдатель
- Контактная информация:
Re: Регистрация
Пожалуйста, опиши, где и какая возникает ошибка. 
Подозреваю, что дело в логине.
Форумные движки не любят логины, содержащие пробел.
Если не получится войти сейчас, после некоторых только что сделанных изменений, придётся менять логин.

Если не получится войти сейчас, после некоторых только что сделанных изменений, придётся менять логин.
Мой сайт: «Островок Гаечки»
Севастополь — Крым — Россия — ВМЕСТЕ ВСЕГДА, ПРОТИВ ФАШИЗМА!
СЛАВА РОССИИ!!!
Z.O.V.

СЛАВА РОССИИ!!!
Z.O.V.
- 
				ex Rockman
Привет, Монти,Monty писал(а):Привет, Рокман.
В каком смысле, не узнаёт? Не можешь войти или что? Пароль восстановить не пробовал?
да, не могу войти, а пароль, нет, не пробовал восстанавливать.
Привет, Morozko,Morozko писал(а):Пожалуйста, опиши, где и какая возникает ошибка.
Не пускает по логину-паролю, говорит, что не узнает их. А как можно поменять логин?
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
ex Rockman писал(а):да, не могу войти, а пароль, нет, не пробовал восстанавливать.
Попробуй восстановить пароль, скорее всего, всё дело в этом. Активировать я тебя активировал.
Или завести новый, или написать администрации т.е. нам с Олегомex Rockman писал(а):Не пускает по логину-паролю, говорит, что не узнает их. А как можно поменять логин?

Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.

- Morozko
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Лучше напиши здесь желаемый логин, мы поменяем его. ;)

Мой сайт: «Островок Гаечки»
СЛАВА РОССИИ!!!
Z.O.V.

СЛАВА РОССИИ!!!
Z.O.V.
- LoneHackeer
- Свободный художник
- Контактная информация:
Всем привет! Тут, я вижу, оживленнее, чем в Штабе. Долго присматривался, а сегодня решил-таки зарегиться. Спасибо админу за быструю активацию!

- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Это Олегу спасибо, я только сейчас сообщение прочёл, хотел активировать, а уже!  Рад видеть тебя у нас, Лоун Присоединяйся к нашему дружному коллективу, здесь все свои!
 Рад видеть тебя у нас, Лоун Присоединяйся к нашему дружному коллективу, здесь все свои! 

Рад видеть тебя у нас, Лоун Присоединяйся к нашему дружному коллективу, здесь все свои!
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.

- Beautiful Belochka
- Бельчонок
- Контактная информация:
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
- 
				Бельчонок.
Ну и чё мне делать теперь?  Вчера зашла, сказали поменять пароль. Ну я и поменяла, записать на листке не додумалась.
 Вчера зашла, сказали поменять пароль. Ну я и поменяла, записать на листке не додумалась.  Щас хотела зайти, а пароль ЗАБЫЛА! Что мне делать, а?
  Щас хотела зайти, а пароль ЗАБЫЛА! Что мне делать, а?  

Вчера зашла, сказали поменять пароль. Ну я и поменяла, записать на листке не додумалась.
 Вчера зашла, сказали поменять пароль. Ну я и поменяла, записать на листке не додумалась.  Щас хотела зайти, а пароль ЗАБЫЛА! Что мне делать, а?

- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Поменяй его снова!Бельчонок. писал(а):Ну и чё мне делать теперь?Вчера зашла, сказали поменять пароль. Ну я и поменяла, записать на листке не додумалась.

- RamDale
- The Decaffeinator
- Контактная информация:
Кстати, честно говоря, эта штука с постоянной сменой пороля немного надоеат на самом деле. Есть ли возможность сделать ее например как опцию в контрольной панели, чтоб тем кому она не нужна могли ее отключить?)

- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Смена пароля каждые 120 дней - стандартная настройка форума, в целях безопасности. Не так уж и трудно, наверное, менять пароль раз в четыре месяцаRamDale писал(а):Кстати, честно говоря, эта штука с постоянной сменой пороля немного надоеат на самом деле. Есть ли возможность сделать ее например как опцию в контрольной панели, чтоб тем кому она не нужна могли ее отключить?)

- GeneralLukin
- Главком
- Контактная информация:
Так вот, почему я используя свой пароль недавно не мог зайти. Ересь какая-то, зачем это делать. И кстати, капча в виде сбора картинки не работает на смартфонах.

- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Хм, странно... У меня на планшете работает, проверял.GeneralLukin писал(а):И кстати, капча в виде сбора картинки не работает на смартфонах.

- 
				Бельчонок.
Так я бы с радостью поменяла на старый пароль, но как? Я же не помню нового, который я недавно ввела. А чтобы поменять пароль, нужно зайти на форум.Monty писал(а):Поменяй его снова!Бельчонок. писал(а):Ну и чё мне делать теперь?Вчера зашла, сказали поменять пароль. Ну я и поменяла, записать на листке не додумалась.

- GeneralLukin
- Главком
- Контактная информация:
Белочка, тебе же на почту должен прийти временный пароль, в случае если ты забыла старый. Есть же такая функция при логинизации на форуме.

- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Именно. Надо лишь при входе на форум нажать "я забыл пароль" и указать свой е-мэйл. Сервер пришлёт тебе новый пароль, его и вводи  Возможно, также сначала потребуется его активировать по ссылке.
 Возможно, также сначала потребуется его активировать по ссылке.

Возможно, также сначала потребуется его активировать по ссылке.
 Возможно, также сначала потребуется его активировать по ссылке.Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.

- RamDale
- The Decaffeinator
- Контактная информация:
Согласен не трудно, но при этом это каждые 4 месяца надо придумывать и запоминать новый пароль, коих у некоторых людей и без того может быть огромное количество) И вот какой может быть иногда результат см выше^Monty писал(а): Смена пароля каждые 120 дней - стандартная настройка форума, в целях безопасности. Не так уж и трудно, наверное, менять пароль раз в четыре месяца
 . Да и если честно не вижу смысла в подобной системе безопасности. Кому вообще может понадобиться взламывать тут чью-то учетную запись? У нас же тут не сайт онлайн банкинга швейцарского банка какого-нибудь.
 . Да и если честно не вижу смысла в подобной системе безопасности. Кому вообще может понадобиться взламывать тут чью-то учетную запись? У нас же тут не сайт онлайн банкинга швейцарского банка какого-нибудь.  
- 
				Don Howland
- Свободный художник
Согласен, тоже не вижу смысла в этих сменах пароля.У нас же тут не сайт онлайн банкинга швейцарского банка какого-нибудь.
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Ну, если наш тех,админ не против, то можно их и отменить 

Располагайся.
  Располагайся.