Звёздные войны

Фильмы, ТВ, сериалы.
Правила форума
Дейл очень любит проводить свой досуг за просмотром увлекательных фильмов, сериалов и телепередач. Присоединяйтесь и вы к нему, на нашем Диванчике места всем хватит!
RamDale
The Decaffeinator
Контактная информация:

Re: Звёздные войны

Сообщение RamDale »

Monty писал(а):что ещё нужно? :th_gadgetwink:
Избавиться от этого ужасного низкокачественного мультяшного стиля) Уж если делать сериал по Звездным Войнам в полном 3Д, то только так:
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

Сижу вот мучаю себя, просматривая все серии Войн Клонов, только потому что это теперь официальный канон и хочется знать что ж там происходило) Ну не идет Звездным Войнам этот мультяшный вид совсем :th_dalelaugh:
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

После покупки франшизы, у Диснея, видимо, просто нет денег на не мультяшный стиль :gad-smile: Да и лично мне "Войны клонов" понравились, в плане драматизма, экшена и дубляжа добротно сделано.
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.

ИзображениеИзображение
RamDale
The Decaffeinator
Контактная информация:

Сообщение RamDale »

Monty писал(а):Да и лично мне "Войны клонов" понравились, в плане драматизма, экшена и дубляжа добротно сделано.
Экшн там нормальный не спорю. История более мене, но я до сих пор не могу понять зачем надо было воскрешать Дарта Мола. Это был отличный персонаж, но его блин пополам разрезали да еще и фиг знает с какой высоты сбросили и тем неменее он выжил, а Квай Гон погиб от того что его проткнули мечом. Странная ситуация получается.
Denton
Свободный художник
Контактная информация:

Сообщение Denton »

RamDale писал(а):
Monty писал(а):Да и лично мне "Войны клонов" понравились, в плане драматизма, экшена и дубляжа добротно сделано.
Экшн там нормальный не спорю. История более мене, но я до сих пор не могу понять зачем надо было воскрешать Дарта Мола. Это был отличный персонаж, но его блин пополам разрезали да еще и фиг знает с какой высоты сбросили и тем неменее он выжил, а Квай Гон погиб от того что его проткнули мечом. Странная ситуация получается.
Ну, как я понял, Дарт Мол в себя столько ненависти впитал, что темная сторона Силы помогла ему пережить даже смертельные ранения. Это ее свойство известно, как минимум, со времен Дарта Сиона.
Denton
Свободный художник
Контактная информация:

Сообщение Denton »

А вообще, мне в "Звездных войнах" больше всего расширенная книжная вселенная нравится. Особенно меня прикалывает персонаж Тахири Вейлы, которая всю дорогу ходит босиком, мотивируя это тем, что обувь носят только ситы и мазохисты... :th_dalelaugh:
ScissorFox
Свободный художник
Контактная информация:

Сообщение ScissorFox »

РемДейл, посмотри настоящие Войны Клонов 2003 года, там нормальную историю задвинули, несмотря на то что я люблю Дисней, иногда они бесят тем что либо материлизуют персонажей из воздуха. Или воскрешают тех кто по идее оригинального автора,в данном случае Джорджа Лукаса, должен умереть. Это касаеться возвращения в Войнах Клонов 2009-2013 года Дарта Мола.
Не так уж и давно, по телеканалу Дисней показали пилотную серию к Повстанцам, и это не лучшая задумка, все слииииишком Диснеевское! Персонажи все как на подбор, главный герой Эзра, тепичный диснеевский гг, он сирота, и он списан с Люка и Хэна в одном флаконе, живет не тужит, грабит штурмовиков. Пока однажды не натыкаеться на банду которой руководит беглый джедай. Тут то я и закончу так как не хочу пересказывать сюжет. В целом радует то, что Дисней не додумались туда песен забабахать. Ну и штурмовики как напоминание о том в какой вселенной действие происходит. А замени их кем нибудь другим, то подмены как-то и не заметишь. Вобщем, потерял мульт дух Звездных Войн.
Дентон, книжная вселенная бесподобна, но насколько мне известно Дисней обьявил их не каноничными, вроде как. Так что с выпуском новых историй будет тяжело.
GeneralLukin
Главком
Контактная информация:

Сообщение GeneralLukin »

Смотрел я этих "повстанцев" в любительском дубляже (однако не таким уж плохим и многоголосым). Слишком уж авторы ушли во все диснеевское, начиная от рисовки, заканчивая развитием событий, как и подметил ScissorFox. Войны Клонов были бесподобными, особенно нравились серии с Гривусом (ну это уже личное предпочтение), одна только 19 серия 4 сезона чего стоит. Или, например, этот диалог.
phpBB [video]
и на русском http://vk.com/video68763504_170135845
В довесок кину вот этот постер (вроде бы официальный).
Изображение
А я то ждал, когда собьют это повстанческое корыто, где есть гиперпространственный двигатель и лазерные пушки, но НЕТ, МАТЬ ЕГО, БАНАЛЬНОЙ БЕСПРОВОДНОЙ ГАРНИТУРЫ! Для вселенной, в которой существует искусственный интеллект и межзвездные перелеты, отсутствие такой банальщины выглядит вопиюще.
Изображение
Изображение Изображение
RamDale
The Decaffeinator
Контактная информация:

Сообщение RamDale »

Denton писал(а):Ну, как я понял, Дарт Мол в себя столько ненависти впитал, что темная сторона Силы помогла ему пережить даже смертельные ранения.
Вот тут как раз у Лукаса и промашка вышла. Темная сторона силы вроде как дает большие способности и силу тем кто ее использует, но при этом она со временем поглощает пользователя. Ее основная стихия хаос и разрушение (в каноне адепты темной стороны даже не могут превращаться в духов силы после смерти). Светлая сторана больше расчитана на исцеление, мир, спокойствие. Короче какая-то нестыковка получается совсем. По идее у Квайгона было больше шансов выжить чем у Мола
ScissorFox писал(а):РемДейл, посмотри настоящие Войны Клонов 2003 года, там нормальную историю задвинули,
Я видел пару серий, но не смог дальше смотреть. Я люблю мультики, но мультяшные ЗВ мене совершенно не нравятся
ScissorFox писал(а):несмотря на то что я люблю Дисней, иногда они бесят тем что либо материлизуют персонажей из воздуха. Или воскрешают тех кто по идее оригинального автора,в данном случае Джорджа Лукаса, должен умереть. Это касаеться возвращения в Войнах Клонов 2009-2013 года Дарта Мола.
В том-то и дело что Войны Клонов были сняты до покупки диснеем, так что они к ним причастия не имеют и второе: Лукас был creator and executive producer для Войн Клонов, так что это как раз его видение что Мол не погиб. Общий сюжет в сериале неплох, были некоторые серии которые мне очень понравились, но есть и такие что бред какой-то.

В Повстанцах что меня больше всего рассмешило это энергетическая рогатка у пацана и световые зубочистки. И еще вращающаяся световая зубочистка у главгада(как это вообще может так работать?) :th_dalelaugh:
ScissorFox писал(а):Дентон, книжная вселенная бесподобна, но насколько мне известно Дисней обьявил их не каноничными, вроде как. Так что с выпуском новых историй будет тяжело.
Все материалы по ЗВ которые относятся к расширенной вселенной и вышли до 2013 года (книжки, комиксы, игры) не являются каноном и теперь относятся к бренду "Легенды".
Официальный канон звездных войн на данный момент составляют: 6 эпизодов фильма, Войны Клонов (3Д который), книжка "Таркин" и еще несколько новых книг и комиксов. И начиная с 2014 года вся новая продукция по ЗВ будет считаться официальным каноном (все новые игры, комиксы, книги и т.д.)
Вот полный список всех материалов нового канона: http://starwars.wikia.com/wiki/Timeline_of_canon_media
GeneralLukin писал(а):В довесок кину вот этот постер (вроде бы официальный).
Не, это фанатский постер. Официальный постер еще не показывали. Я думаю его покажут в апреле на очередном фестевале Star Wars Celebration вместе с полноценным трейлером.
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

ScissorFox писал(а):РемДейл, посмотри настоящие Войны Клонов 2003 года, там нормальную историю задвинули,
Согласно новому разделению Вселенной StarWars, м\с 2003 - это Legend, а 2009. Так что, настоящие ЗВ - как раз, таки, компьютерные, а не рисованные :gad-smile:
ScissorFox писал(а):несмотря на то что я люблю Дисней, иногда они бесят тем что либо материлизуют персонажей из воздуха. Или воскрешают тех кто по идее оригинального автора,в данном случае Джорджа Лукаса, должен умереть. Это касается возвращения в Войнах Клонов 2009-2013 года Дарта Мола.
По-моему, это произошло ещё до покупки франшизы Диснеем. Да и зачем оно им? Они же новые фильмы снимать собрались, а не редактировать старые.
ScissorFox писал(а):Не так уж и давно, по телеканалу Дисней показали пилотную серию к Повстанцам, и это не лучшая задумка, все слииииишком Диснеевское! Персонажи все как на подбор, главный герой Эзра, тепичный диснеевский гг, он сирота, и он списан с Люка и Хэна в одном флаконе, живет не тужит, грабит штурмовиков. Пока однажды не натыкается на банду которой руководит беглый джедай. Тут то я и закончу так как не хочу пересказывать сюжет.

Да он уже пересказан, см. выше :th_gadgetwink: А так, да, ты вот написал про Хэна и я вспомнил книжный цикл, где есть истории о его контрабандистской юности. Действительно, чем-то похоже. Лучше бы про Коррана Хорна сняли бы или про Проныр(Разбойная эскадрилья) - вот это был бы эпик! 023.gif
ScissorFox писал(а):В целом радует то, что Дисней не додумались туда песен забабахать.
Честно говоря, я как-то не представляю поющего Люка или Хэна... :gad-smile:
ScissorFox писал(а):Дентон, книжная вселенная бесподобна, но насколько мне известно Дисней обьявил их не каноничными, вроде как. Так что с выпуском новых историй будет тяжело.

Это не Дисней, а "папаша Джордж" сделал Расширенную Вселенную ЗВ не Каноном, а Легендой. А новые книги будут, как же без фан-фикшена? :monty-wink:
25 апреля 2014 года компания Lucasfilm объявила, что в связи со съемками трилогии сиквелов Расширенная Вселенная более не является каноничной, а книги по Расширенной Вселенной будут печататься под маркой Легенды.
Любопытно, что ещё в 2008 году ни о каком 7 эпизоде речи вообще не шло. Или Лукас лукавил? :gad-smile:
Total Film: "Вас радуют новые истории Звёздных войн, рассказанные после Вашего ухода?"
Лукас: "Я своё мнение выразил достаточно чётко и окончательно, оставив всем наказ, что дальше истории нет. Не будет никаких эпизодов VII-IX. Потому что истории нет. В смысле, я и не задумывал продолжения. И сейчас мы видим новеллизации того, что происходит после шестого эпизода, при этом в них отражено совершенно не то, что мог бы написать я. История Звёздных войн в действительности — трагедия Дарта Вейдера. Вот вам история. Умерев единожды, Вейдер не возвращается к жизни, Император не клонирует сам себя, а Люк не вступает в брак..."

http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%9 ... 0%BD%C2%BB
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.

ИзображениеИзображение
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

РэмДейл, опередил таки :gad-smile:

ИзображениеИзображение
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

GeneralLukin писал(а):Войны Клонов были бесподобными, особенно нравились серии с Гривусом (ну это уже личное предпочтение)

Полностью согласен. Шикарная проработка характеров и сюжета, одни только Клоны чего стоят(в м\с раскрывается их истинная история и предназначение). Штурмовики из фильмов - это уже новые клоны, тупые и запрограммированные на действие, а не на соображалку.
GeneralLukin писал(а):А я то ждал, когда собьют это повстанческое корыто, где есть гиперпространственный двигатель и лазерные пушки, но НЕТ, МАТЬ ЕГО, БАНАЛЬНОЙ БЕСПРОВОДНОЙ ГАРНИТУРЫ! Для вселенной, в которой существует искусственный интеллект и межзвездные перелеты, отсутствие такой банальщины выглядит вопиюще.

Эй-эй, полегче! Это "Тысячелетний сокол"-то корыто? :gad-smile: Да Хэн и Чуи тебя за это... лучше, всё же, не продолжать))

ИзображениеИзображение
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

Denton писал(а):А вообще, мне в "Звездных войнах" больше всего расширенная книжная вселенная нравится. Особенно меня прикалывает персонаж Тахири Вейлы, которая всю дорогу ходит босиком, мотивируя это тем, что обувь носят только ситы и мазохисты... :th_dalelaugh:
Не совсем так :gad-smile: Вукипедия уточняет:
[Тахири Вейла] Всегда ходила босиком; по её словам, «обувь изобрели ситы, чтобы причинять нашим нежным пальчикам боль и страдание».

Так что, да, барефутинг(barefooting) как он есть :gad-smile:

ИзображениеИзображение
GeneralLukin
Главком
Контактная информация:

Сообщение GeneralLukin »

Monty писал(а):Эй-эй, полегче! Это "Тысячелетний сокол"-то корыто? Да Хэн и Чуи тебя за это... лучше, всё же, не продолжать))
Хан Соло - этот бандит, контрабандист, повстанец и офицер нарушивший присягу, абсолютно не питаю к нему никакой симпатии. Расстрел - это меньшее из зол, что его ждет (хотя быть замороженным тоже не комильфо). А его блохастому дружку место в шахтах или на стройке новой Звезды Смерти, не более.

И да, корыто, как я уже говорил. И не только я. Об этом первый раз сказал Люк, с чем Хан особо и не спорил. Соло просто сказал, что это быстрое корыто (не дословно).
Изображение
Изображение Изображение
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

GeneralLukin писал(а):Хан Соло - этот бандит, контрабандист, повстанец и офицер нарушивший присягу, абсолютно не питаю к нему никакой симпатии. Расстрел - это меньшее из зол, что его ждет (хотя быть замороженным тоже не комильфо). А его блохастому дружку место в шахтах или на стройке новой Звезды Смерти, не более.

А вот за это уже я... кхм... ладно, проехали. Таки да, Хэн Соло - "бандит, контрабандист, повстанец и офицер нарушивший присягу", а также, спасший Галактику, ставший генералом и женившийся на самой принцессе Лейе Органе, сестре самого Люка Скайуокера - я обожаю этого парня, он всегда интересно развлекается! :gad-smile: А вот за "блохастого дружка" - вам незачёт, тов. генерал, Чуи лично надрал бы вам ваш тощий военный зад, услышав о себе такое. Да-да, именно Чубакка - преданный друг, отважный воин, герой, спасший целую планету ценой своей собственной жизни и величайший из вуки!
GeneralLukin писал(а):И да, корыто, как я уже говорил. И не только я. Об этом первый раз сказал Люк, с чем Хан особо и не спорил. Соло просто сказал, что это быстрое корыто (не дословно).

Возможно. "Позвольте я уточню этот факт в своём справочнике"(с) :gad-smile:

ИзображениеИзображение
RamDale
The Decaffeinator
Контактная информация:

Сообщение RamDale »

Monty писал(а):Штурмовики из фильмов - это уже новые клоны, тупые и запрограммированные на действие, а не на соображалку.
Штурмовики из классической трилогии это уже не клоны а обычные люди) Лишь малая часть клонов сохранилась в составе Штормтруперов в период правления Галактической Империи :th_dalewink:
http://starwars.wikia.com/wiki/Stormtrooper/Canon
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

RamDale писал(а):Штурмовики из классической трилогии это уже не клоны а обычные люди)
Тогда это многое объясняет)

ИзображениеИзображение
RamDale
The Decaffeinator
Контактная информация:

Сообщение RamDale »

Monty писал(а):Тогда это многое объясняет)
То что они с двух метров попасть ни в кого не могут :th_dalelaugh:
GeneralLukin
Главком
Контактная информация:

Сообщение GeneralLukin »

Monty писал(а):А вот за "блохастого дружка" - вам незачёт, тов. генерал, Чуи лично надрал бы вам ваш тощий военный зад, услышав о себе такое.
Хех, удивительно, что он не сделал этого с Леей, за то что она дословно: «Кто-нибудь уберет этот ходячий половик с моей дороги?». Этот Чубакка не смог унюхать засаду в облачном городе, кому он там собирался что-то надрать, раз смог спокойно наблюдать, как замораживают его друга. Это существо заслуживало своей участи быть порабощенным.
Monty писал(а):я обожаю этого парня, он всегда интересно развлекается!
Особенно он развлекался, когда перевозил наркотики. Да, Монти, в потайных нишах "Сокола" частенько оказывался спайс. Если и это для тебя идеал "героя", то я уже и не знаю, что думать.
Изображение
Изображение Изображение
ScissorFox
Свободный художник
Контактная информация:

Сообщение ScissorFox »

Соло нормальный образец героя, не нужно на него гнать, промышлял этим потому что там вертелись бешенные деньги. А деньги кружат голову. И мне кстати очень нравиться цикл книг посвященный его путешествиям до Альянса, юмор на высоте и сюжеты потрясные.
RamDale
The Decaffeinator
Контактная информация:

Сообщение RamDale »

На счет того что Хан дезертир, я бы не стал спешить с выводами теперь когда расширенная вселенная не является каноном, может в новом официальном каноне он никогда не служил офицером Империи) В фильмах о его прошлом ничего не говорится :th_dalewink:
Более того в ранней версии сюжета к третьему эпизоду, юный Хан должен был появиться на экране на планете Кашиик, но в итоге эта сцена не вошла в финальную версию) Так что получается по ранней задумке Лукаса, Хан знал Чуи как минимум с юности и получается что он его не спасал от Империи будучи еще имперским офицером как в расширенной вселенной)
Ответить