Don Howland писал(а):На мой взгляд, странно, что при наличии Интернета ( торренты, YouTube, etc.) еще нужен какой-то "Дисней Ченнел". Я уж забыл как телевизор выглядит...
Ну, компьютер с собой в кровать не возьмёшь
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире)Поговорка суахили.
Если бороться не с самим пиратством, а с отдельными пиратами, то ничего не изменится. А копирасты совсем жадные стали, это да :( Неужели, сами кинокомпании не понимают, что таким образом они только портят свой имидж?
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире)Поговорка суахили.
С чего вдруг заблокировали? Обычная реакция - сразу попросить ссылку, а не искать. Это первое, что приходить в голову.
И правильно писать "Беларуси", но никак не "Беларусии" - это ваще что-то новенькое. Раньше хоть "Белоруссия" писали, а теперь вообще не пойми что. Куда мир катится)
Обычная реакция - сразу попросить ссылку, а не искать
Нет, обычная - это набрать пару слов и кликнуть Google search. Задавание же вопросов типа, где скачать, как выключить компьютер, это либо запредельная лень, либо еще, что по-хуже. Другим так же надо искать.
MotoHobo писал(а):И правильно писать "Беларуси", но никак не "Беларусии" - это ваще что-то новенькое. Раньше хоть "Белоруссия" писали, а теперь вообще не пойми что. Куда мир катится)
Белоруссия - это ещё со времён СССР осталось. А вот Беларусь - лично мне до сих пор как-то непривычно
А тут, Монти, интересная ситуация - Советского Союза больше нет, и не называем мы, например, Украину Украинской Республикой. И Беларусь Белорусской Республикой. Законодательно закреплено название - Республика Беларусь. Слово Белоруссия не существует. Так называлась эта страна раньше. Мы же Польшу не называем Речь Посполитая.