http://www.theacorncafe.org/phpbb/viewt ... =4&t=30271
Групповой портрет Кафе-2005. Сам автор - вверху справа, с кисточкой

Дык, я так и написалluckyd99 писал(а):Если мне не изменяют глаза вижу фурсону Танки
"У каждого - свой путь"(с)vlad pavlovich писал(а):Дружные они, ребята с The Acorn Cafe... Не то что деятели с форума "Штаба Спасателей"...
Это - к нашим художникамvlad pavlovich писал(а):Может, и нам замутить подобную картинку? Кто возьмётся?
Ау, художники! А слабо вам?Monty писал(а):Это - к нашим художникамvlad pavlovich писал(а):Может, и нам замутить подобную картинку? Кто возьмётся?
Я, честно говоря тоже об этом подумал. За почти 3 месяца, что я там зарегистрирован, столько уже перепалок видел и почти за год постоянного пребывания на Акорне ни одной еще. Не порядок вообще, нам всем дружнее надо быть, как никак комьюнити у нас небольшое)vlad pavlovich писал(а):Дружные они, ребята с The Acorn Cafe... Не то что деятели с форума "Штаба Спасателей"...
RamDale писал(а):Я, честно говоря тоже об этом подумал. За почти 3 месяца, что я там зарегистрирован, столько уже перепалок видел и почти за год постоянного пребывания на Акорне ни одной еще.
Абсолютно согласен!RamDale писал(а):Непорядок вообще, нам всем дружнее надо быть, как-никак комьюнити у нас небольшое)
Это было бы здорово, конечно!RamDale писал(а):С портретом идея отличная, я бы мог поработать над такой идеей будь у меня больше свободного времени, но увы. Пока я в поиске новой работы, да и иммиграционные все дела пока не решу, за проект такой величины взяться точно не смогу)
Монтерей, а не ты ли был инициатором последних перепалок на форуме, даже тогда, когда тебя забанили, ты умудрился раздуть пламя в гостевой. Я бы посоветовал тебе почаще перечитывать сообщение Стоуна.Monty писал(а):Это просто возрастное На Акорне многим сдрр-щикам уже за 30 и больше, они уже давно прошли эту "молодёжную" стадию, когда надо как-то самоутверждаться, выделиться - поэтому им делить нечего, их больше интересует дружеское общение по сабжу и вне его. В нашем же фандоме большая часть фанатов ещё молоды и "горячи" эмоционально, хотят "идти своим путём" + менталитет другой, более жёсткий. Это тоже накладывает свой отпечаток, мне кажется.
Лукин, ну хоть здесь ты эти "штабные" разборки не устраивай, ладно?GeneralLukin писал(а):Монтерей, а не ты ли был инициатором последних перепалок на форуме, даже тогда, когда тебя забанили, ты умудрился раздуть пламя в гостевой. Я бы посоветовал тебе почаще перечитывать сообщение Стоуна.
О это явно не в ближайшем будущем. У меня еще в планах есть один грандиозный проет по CDRR, воплощение которого займет много времени и усилий и опять же не знаю даже когда у меня получится начать его)Monty писал(а):Это было бы здорово, конечно!Но мы и не торопим, как сделаешь - так и сделаешь.
RamDale писал(а):Картинку видел ага. АC хорошо постарался, портрет получился даже лучше Акорновского
RamDale писал(а):О это явно не в ближайшем будущем. У меня еще в планах есть один грандиозный проет по CDRR, воплощение которого займет много времени и усилий и опять же не знаю даже когда у меня получится начать его)
Да и то верно. Титанический труд просто)Monty писал(а):Я бы сказал, они равнозначны![]()
БлагодарюMonty писал(а):Творческих тебе успехов, дружище!![]()
Художественный или писательский? В любом случае - успехов тебе!RamDale писал(а):У меня еще в планах есть один грандиозный проет по CDRR, воплощение которого займет много времени и усилий и опять же не знаю даже когда у меня получится начать его)
Спасибо) Проект художественный, писатель из меня некудышныйvlad pavlovich писал(а): Художественный или писательский? В любом случае - успехов тебе!