Спасибо))LoneHackeer писал(а):Портреты героев прекрасно получились.

Спасибо))LoneHackeer писал(а):Портреты героев прекрасно получились.
Большое спасибо!)) Я стараласьVlad pavlovich писал(а):Портреты ну просто замечательные!"Штаб" обзавидуется.
Произведение только-только начал читать, так что пока ничего не скажу.
Огромное спасибо за ознакомление с работой и такой положительный отзывMaxiTobI писал(а):Спасибо за труд,Генерал и Софья )
Очень объемный и классный труд)
MaxiTobI писал(а):Спасибо за труд,Генерал и Софья )
Очень объемный и классный труд)
Спасибо большое))))Monty писал(а):Я даже не спрашиваю, кто этоШикарно и романтично!
Ох... Это настолько замечательно, что у меня даже нет слов - одни смайлики:GeneralLukin писал(а):Товарищи, у меня есть для вас еще один небольшой сюрприз
Заранее была подготовлена еще одна замечательная работа Софи по рассказу
Не "вас", а "нас". Ведь ты тоже часть нашей команды, нашего форума.StoneKing писал(а):Вот знаете, я искренне счастлив за всех вас.
Ты бы с этим поосторожнее, Стоун... так и до Гайкославия недалеко. Может, тебе стоит на время оставить культизм и вновь стать обычным поклонником Гайки и остальных Спасателей?StoneKing писал(а):И глубокие, не дающие покоя чувства к Лучезарной, что вечно оставляет меня без ответов.
Спасибо, Стоун! Такие слова, и именно от тебя, многое значат, поверь. Я это действительно ценю. От себя добавлю, что главная заслуга в этом отнюдь не моя, а наша, общая. Главное в любом коллективе - это люди, они - самый главный и ценный актив любого сообщества. Поэтому это именно наш, общий, форум, который мы сами потихоньку строим и поддерживаем, как можем, нашими общими усилиями. В одиночку ничего не добьёшься.StoneKing писал(а):Поздравляю тебя, Монти! За эти пять ты и твоё детище многого достигли. Твой ресурс стал по-настоящему самобытным и при этом остаётся живым. Продолжай в том же духе.
Безусловно! Все форумчане, активные или не очень - это часть нашей команды, неважно, упоминаются они в рассказах или нет. В этом я солидарен с Палычем.Vlad pavlovich писал(а):Не "вас", а "нас". Ведь ты тоже часть нашей команды, нашего форума.
Ты не совсем понимаешь, о чём говоришь. "Гайкославие" очень далеко от того, что является причиной моих переживаний. По той причине, что я не славлю. По той причине, что не Гайку. Ты вряд ли поймёшь, просто посчитаешь поехавшим. И даже где-то будешь прав.Monty писал(а):Ты бы с этим поосторожнее, Стоун... так и до Гайкославия недалеко. Может, тебе стоит на время оставить культизм и вновь стать обычным поклонником Гайки и остальных Спасателей?