А вот и первый.

Дикс - сын Юджина и Жасмин. Муж Авроры и отец Чипа, Дейла и Драчуна. Отчим Рози. Смелый и добрый бурундук, но порой бывает строгим и вспыльчивым. Обожает детективы о Шерлоке Джонсе.

Прошу меня простить, но это цвета моих героев, я им такие подобрала. Подходят... Третья, эта та, где бурундушка Элеонора? Ну фотошоп другой был, но меня и те две картинки устраивают. Сериал это совсем другое и глаза не режет. Можете не отвечать на это, но на вопрос про третье фото, если хотите, можете ответить. Просто не хочу засорять тему.Don Howland писал(а):Источник цитаты А что такие "ядовитые" цвета? Они, явно, не подходят друг к другу ( на двух первых картинках, особенно. Третья, еще ничего.) Обратите внимание, к примеру, как подобраны цвета в самом мульте, там ничего не режет глаза.
Ага и на этом фото очень строгая.Vlad pavlovich писал(а):Источник цитаты Кассандра ну очень симпатична.
Спасибо, Монти.Monty писал(а):Источник цитаты Да, у Касси очень хорошая раскраска А у Мартина - забавная, видимо, впервые снег увидел
Значит, так было задумано автором )Vlad pavlovich писал(а):Источник цитаты Оскар раскрашен разными цветами Выцвел?
Разные фотошопы были, да и первая работа была старой, поэтому так вышло. Считай, что он загорел, а на втором фото загар сошёл к осени.Vlad pavlovich писал(а):Источник цитаты Оскар раскрашен разными цветами: на верхнем рисунке у него живот и обратная сторона крыльев насыщенно-оранжевые, а на нижнем - бледно-оранжевые. Выцвел?
Ну и это тоже, но больше всего это косяк фотошопов.Gazero писал(а):Источник цитаты Значит, так было задумано автором )
Ха-ха.Monty писал(а):Источник цитаты Мне Бастер понравился, прикольный такой дедуля