Так тот баран-снайпер - полицейский?LoneHackeer писал(а):Источник цитатыКстати, не бандиты, а полицейские.Vlad pavlovich писал(а):Источник цитаты Главный злодей, точнее, злодейка в фильме - овца. Ей помогают бандиты-бараны. Хм, получается какая-то овцемафия...
Может, не особо кому доверяла и решила привлечь лишь своих?.. Тут ещё нужно заметить, что помощников у неё было не очень много. Вообще мало кому доверяла?..LoneHackeer писал(а):Источник цитаты Видимо, Барашкис на самом деле преследовала цель не освободить травоядных от мнимого "гнета хищников", а установить овечью диктатуру. Иначе трудно объяснить, почему среди ее помощников не было других травоядных.
"Город героев", "Рапунцель: Запутанная история" и "Ральф" узнал сразу. Остальные не опознаются.Monty писал(а):Источник цитаты Кто узнает фильмы?
Vlad pavlovich писал(а):"Город героев"
Vlad pavlovich писал(а):Остальные не опознаются
Я имею в виду тех баранов, что сопровождали Барашкис в музее. Да и химик на бандита не смахивает.Vlad pavlovich писал(а):Источник цитаты Так тот баран-снайпер - полицейский?
А по-моему, вполне.LoneHackeer писал(а):Источник цитаты Да и химик на бандита не смахивает.
Не твоё - пиши, откуда взял. А то тебе снова мило предложат ластик, чтобы ты кое-что подтёр. Обидеть не хочу, но прошу обратить на это дело твоё внимание.Monty писал(а):В принципе, так и есть. Но вот надолго ли?
Ты о чём? Что я должен подтереть, ссылку на Гайкач? Так я этого и не скрываю.StoneKing писал(а):Не твоё - пиши, откуда взял. А то тебе снова мило предложат ластик, чтобы ты кое-что подтёр.
Просто напиши "Креатив не мой, спёрто взято с Гайкача, который я ненавижу, но контент откуда перепащивать не перестану". Говори прямо, откуда брал, вот и всё. Это правило хорошего тона интернетов.Monty писал(а):Ты о чём? Что я должен подтереть, ссылку на Гайкач? Так я этого и не скрываю.
Я бы хотел верить, что сейчас пони интересуют только "заядлых брони", но это далеко не так. МЛП - по-прежнему неиссякаемый источник для самоутверждения, пузомерства и прочего альфачества напополам с позерством. И ещё огромный мешок пищащих о своей важности ЦА в придачу. Так что ты опять говоришь о том, о чём не знаешь наверняка. Это ещё одна твоя особенность, за которую тебя "хейтерят", кстати... Просто тебе на заметку, ничего личного. А то ты спрашиваешь постоянно, а у меня вечно нет под рукой примеров...Monty писал(а):А насчёт картинки... Возможно, "Зверополис" - это надолго, возможно, и нет. Но если судить по популярности пары Ника и Джуди и количества фан-арта с ними, то это вполне сравнимо с начальным пони-бумом 2010-2011 годов. Теперь же, 5-6 лет спустя, пони интересуют только заядлых брони, а уж про Спасателей и Гаечку, увы, и говорить нечего... Новому поколению - новые кумиры, и Джуди здесь подходит как нельзя лучше, именно для нынешнего поколения. Так что, ничего плохого, в такой "передаче эстафеты" от секс-символа и кумира одного поколению секс-символу и кумиру другого я не вижу. Это нормальное явление, в кино и анимации - так уж точно.
Вероятно, такое же, как и "ЧДСП", то есть ни малейшего. И с чего в голову автора этого рисунка взбрело их как-то сравнивать, ума не приложу.luckyd99 писал(а):Источник цитаты Какое это имеет отношение к "Зверополису" я не могу понять.
StoneKing писал(а):Говори прямо, откуда брал, вот и всё. Это правило хорошего тона интернетов.
StoneKing писал(а):Так что ты опять говоришь о том, о чём не знаешь наверняка. Это ещё одна твоя особенность, за которую тебя "хейтерят", кстати... Просто тебе на заметку, ничего личного.
StoneKing писал(а):Я бы хотел верить, что сейчас пони интересуют только "заядлых брони", но это далеко не так.
Да это просто шуточное сравнение двух секс-символов своей эпохи - Гайки из 90х и Джуди из 2010х, как самых популярных и всеми любимых персонажей своего времениVlad pavlovich писал(а):И с чего в голову автора этого рисунка взбрело их как-то сравнивать, ума не приложу.
Все фандомы с чего-то начиналиLoneHackeer писал(а): По крайней мере, в ЗП я увидел многое, чего мне не хватало в ЧДСП. И то, что у мульта так много поклонников, конечно, радует. Хотя многочисленность не всегда значит организованность, зверополисный фандом пока что слишком хаотичный.
В ЧДСП нет духа приключений???Vlad pavlovich писал(а):Источник цитаты чего нет в "ЧДСП": дух приключений,
LoneHackeer писал(а):ЭиБ, резво начавшие, в итоге скатились в унылую тинейджерскую мелодраму.
LoneHackeer писал(а):Нет, все же "Зверополис" я бы поставил на первое-второе место среди всех просмотренных мною тридэ-полнометражных мультов, наравне с "Рататуем".
В некоторых эпизодах, том же "На старт!" или "Жертвы кораблекрушения", он есть. Но в челом - не особенно. А в "Чудесах на виражах" - именно он, густой, вкусный и манящий дух классических приключений!
Не пародия, а переосмысление, плюс кое-что ещё.LoneHackeer писал(а):Источник цитаты "Суперсемейка", по мне, просто пародия на комиксы о супергероях, в некотором роде креативная, но на подобном материале далеко не уедешь.
Не так уж и скучен и в меру сентиментален. Плюс там также дух классических приключений.LoneHackeer писал(а):Источник цитаты "Вверх" - вроде бы неплохой фильм, но местами скучен и чересчур сентиментален.
Ты о фильмах? Они мне никогда особо не нравились... Я имею в виду сериалы - классический и новый - и классические же фильмы 80-х - 90-х.LoneHackeer писал(а):Источник цитаты ЭиБ, резво начавшие, в итоге скатились в унылую тинейджерскую мелодраму.
Ух ты! Я бы посмотрел!Monty писал(а):Источник цитаты Ага, 5 часть, видимо, буде называться "Элвин и Сумеречные Бурундуки"?