Ответ
Это как-то опровергает тот факт, что полёт пчелы (или шмеля - не суть важно) полностью соответствует законам физики?ТРоонТ писал(а):Источник цитаты и сколько времени прошло прежде ее полет был заснят на высокоскоростную камеру и рассмотрен по кадрово?
Ты высказал совершенно голословное утверждение о реальном существовании домовых. Тебя вполне корректно опровергли и попросили, по возможности, представить доказательства их существования. Ты же вместо этого начал требовать доказательств, что домовых нет, что, вообще-то, противоречит правилам формальной логики. Тебе указали на это противоречие, опять же, вполне корректно. В ответ ты устроил истерику.ТРоонТ писал(а):Источник цитаты то есть если я высказал свое мнение меня надо затролить
Тебя никто не троллил.
Если нет доказательств, подтверждающих твоё утверждение, действительно лучше помалкивать. В противном случае тебя могут поднять на смех (что и произошло в конце концов). Это не оскорбление, дружище, это правила ведения дискуссии.ТРоонТ писал(а):Источник цитаты а то что вы лезете мне со своим то это норма и вообще помалкивай получается
Мы, атеисты, не фанатики, поскольку не веруем в бога. Фанатики встречаются лишь среди верующих.ТРоонТ писал(а):Источник цитаты фанатиков здесь я точно не ожидал...