Yes, the Force is my ally. And a powerful ally it isMonty писал(а): Как магистр великий говоришь ты, великую Силу я ощущаю![]()
Да куда угодно, как я уже сказал, галактика в ЗВ огромная. Может где за дальним рубежом была или еще где. Только ребята из Лукасфилм знают ответы на эти вопросы, нам остается ждать только когда нам поведают все эти истории) Понятное дело что Асоки в расширенной вселенной не было, так как тогда еще и как такового конкретного канона не была. Теперь весь контент из Расширенной Вселенной (ныне называется Легенды) стоит отдельно от официального канона, так что все события "новой эры" из Легенд в официальном каноне Звездных Войн не происходили. Поэтому Лукас филм недавно анонсировали целую серию книг и комикс под общим названием JOURNEY TO THE FORCE AWAKENS (путь к Пробуждению Силы) которые опишут события всех 30 лет которые происходили после Возвращения Джедая и до Пробуждения Силы. Вот это будет новый официальный канонMonty писал(а):А куда же они тогда делись? Асоки в "новой эры" точно не было, даже в Расширенной Вселенной, да и не могло быть, ведь фанаты о ней ещё не знали![]()
Многие так сначала подумали, но как сказано было в пресс релизе это фильм о группе повстанцев (не пилотов). Разбойный эскадрон был сформирован после 4 эпизода, действие жэтого фильма происходит до 4 эпизодаMonty писал(а):Разбойный эскадрон Веджа?![]()
Вот первый официальный концепт арт, чтоб иметь хоть небольшое представление что это будет за фильм

Дейв Филони дал небольшой намек как ответ на подобный вопрос и да все это начинается с последнего сезона Войн Клонов с той серии когда Fives обнаружил весь этот заговор с чипами и приказом 66. Все остальное нам раскажут по ходу сериалаGeneralLukin писал(а):И первая реакция - какого хрена тут происходит!? Почему бойцы 501-го ушли в подполье и помогают Асоке, они же лично резали джедаев в храме и по всей галактике, им же в мозги вшит чип, который был активирован для приказа 66. Они должны были служить Палпатину до конца. Они что себе трепанацию сделали, и чип удалили (вроде так только Рекс поступил, но могу и ошибаться, стоит обратиться к 6-му сезону Войн Клонов).