Звёздные войны

Фильмы, ТВ, сериалы.
Правила форума
Дейл очень любит проводить свой досуг за просмотром увлекательных фильмов, сериалов и телепередач. Присоединяйтесь и вы к нему, на нашем Диванчике места всем хватит!
RamDale
The Decaffeinator
Контактная информация:

Re: Звёздные войны

Сообщение RamDale »

Monty писал(а): Как магистр великий говоришь ты, великую Силу я ощущаю :gad-smile:
Yes, the Force is my ally. And a powerful ally it is :th_dalelaugh:
Monty писал(а):А куда же они тогда делись? Асоки в "новой эры" точно не было, даже в Расширенной Вселенной, да и не могло быть, ведь фанаты о ней ещё не знали :gad-smile:
Да куда угодно, как я уже сказал, галактика в ЗВ огромная. Может где за дальним рубежом была или еще где. Только ребята из Лукасфилм знают ответы на эти вопросы, нам остается ждать только когда нам поведают все эти истории) Понятное дело что Асоки в расширенной вселенной не было, так как тогда еще и как такового конкретного канона не была. Теперь весь контент из Расширенной Вселенной (ныне называется Легенды) стоит отдельно от официального канона, так что все события "новой эры" из Легенд в официальном каноне Звездных Войн не происходили. Поэтому Лукас филм недавно анонсировали целую серию книг и комикс под общим названием JOURNEY TO THE FORCE AWAKENS (путь к Пробуждению Силы) которые опишут события всех 30 лет которые происходили после Возвращения Джедая и до Пробуждения Силы. Вот это будет новый официальный канон :th_dalewink:
Monty писал(а):Разбойный эскадрон Веджа? :gad-smile:
Многие так сначала подумали, но как сказано было в пресс релизе это фильм о группе повстанцев (не пилотов). Разбойный эскадрон был сформирован после 4 эпизода, действие жэтого фильма происходит до 4 эпизода :f-smile:
Вот первый официальный концепт арт, чтоб иметь хоть небольшое представление что это будет за фильм
Изображение
GeneralLukin писал(а):И первая реакция - какого хрена тут происходит!? Почему бойцы 501-го ушли в подполье и помогают Асоке, они же лично резали джедаев в храме и по всей галактике, им же в мозги вшит чип, который был активирован для приказа 66. Они должны были служить Палпатину до конца. Они что себе трепанацию сделали, и чип удалили (вроде так только Рекс поступил, но могу и ошибаться, стоит обратиться к 6-му сезону Войн Клонов).
Дейв Филони дал небольшой намек как ответ на подобный вопрос и да все это начинается с последнего сезона Войн Клонов с той серии когда Fives обнаружил весь этот заговор с чипами и приказом 66. Все остальное нам раскажут по ходу сериала :th_dalelaugh:
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

Сегодня фанаты всего мира отмечают неофициальный Star Wars Day! 023.gif
Изображение
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.

ИзображениеИзображение
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.

ИзображениеИзображение
RamDale
The Decaffeinator
Контактная информация:

Сообщение RamDale »

May the 4th be with you!

phpBB [video]
GeneralLukin
Главком
Контактная информация:

Сообщение GeneralLukin »

А знаете, у кого еще сегодня день рождения? :th_gadgetwink:
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Vlad pavlovich
Чумарозец
Контактная информация:

Сообщение Vlad pavlovich »

GeneralLukin писал(а):А знаете, у кого еще сегодня день рождения? :th_gadgetwink:
Так вот какие ещё люди родились сегодня!.. :th_dalewink: Мои поздравления создателю "Звёздных войн"!
Плашки и награды
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

GeneralLukin писал(а):А знаете, у кого еще сегодня день рождения? :th_gadgetwink:
Ого! Не зря меня, значит, так к "Звёздным войнам" тянет! :gad-smile: Поздравляю старину Лукаса с днюхой! Да пребудет с ним Сила! :m-smile:

ИзображениеИзображение
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение
GeneralLukin
Главком
Контактная информация:

Сообщение GeneralLukin »

А "Повстанцы" начинают мне нравиться (не повстанцы, а империя, представленная в повстанцах естественно) :d-smile:
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

Момент, где Вейдер выбирается из под обломков является отсылкой к этому моменту с Генералом Гривусом.
phpBB [video]
Изображение
Изображение Изображение
RamDale
The Decaffeinator
Контактная информация:

Сообщение RamDale »

Да The Siege of Lothal получился шикарным эпизодом, осбоенно монет с Асокой и Вейдером. Я до сих пор терпеть не могу мултяшный вид, но вот в плане истории, "Повстанцы" получаются довольно неплохо. Меня вполне радует то что делает Lucasfilm Story Group с новым каноном ЗВ
GeneralLukin
Главком
Контактная информация:

Сообщение GeneralLukin »

Сегодняшний сон был странным, бредовым, но забавным и связанным со вселенной Звездных Войн периода войн клонов. В нем я был Генералом Гривусом, которому срочно надо было разменять пять тысяч республиканских кредитов (одним слитком) на 3 по 1000 и 4 по 500, чтобы купить у графа Дуку фильтры для противогаза (хрен его знает зачем) по типу тех, которые в METRO 2033. И за этим я слетал к Энакину Скайуокеру (главному врагу, ага). И что самое интересное - разменял и вернулся спокойно обратно! Вернувшись, обнаружил что граф Дуку держится за нос и пол комнаты забрызгано кровью. Кто его успел так отделать - не помню. Впрочем, перестрелки с клонами там тоже были, лично пришлось встать за лазерную турель, чтобы обстрелять пролетающий мимо СНДК (LAAT).
Изображение
Изображение Изображение
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

Ачуметь! И почему мне такие сны не снятся! :gad-smile: Это же готовая пародия, осталось только записать :monty-wink: Мне так кажется, фильтры для противогаза - это лишь прикрытие, на самом деле Гривусу просто нужна была мелочь на опохмелку после вчерашней пирушки с Анакином и Асокой)))

ИзображениеИзображение
GeneralLukin
Главком
Контактная информация:

Сообщение GeneralLukin »

На счет "повстанцев" в сети ходят слухи, что Вентресс таки может вернуться в качестве одного из инквизиторов Империи.
Приводятся в "доказательство" эти два скрина:
Изображение
Изображение
Мол, морда лица очень похожа. Кто как думает?
Изображение
Изображение Изображение
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

По-моему, не особо похоже. Хотя забрало шлема мешает рассмотреть точнее.

ИзображениеИзображение
RamDale
The Decaffeinator
Контактная информация:

Сообщение RamDale »

Я очень сильно сомневаюсь что это Внтресс. Как никак сам Палпатин приказал Дуку от нее избавиться так как почувствовал как быстро она становилась сильнее. Так что я более чем уверен что это совершенно другой женский персонаж
GazeRo888
Свободный художник
Контактная информация:

Сообщение GazeRo888 »

Я тоже думаю, что это не Вентресс, она по натуре слишком добра для инквизитора, даже Асоке помогала, Кенноби, да и Скайокеру, и не только им)

PS А мне с моими снами можно свою Вселенную Звездных писать :)
Наиболее яркие:
1. Я - Шаак Ти, вместе с Кенноби и Скайокером отправляюсь выручать дальную планету, там сталкиваюсь с дроидами, побеждаю и потом, возвращаясь на базу, выясняю, что Анакин в меня влюблен.
2. На этот раз мне досталась роль Вентресс, которая хотела встать на путь нормальной жизни, завести семью, но для этого ей назначили испытание, с трудом она, то есть я, его прошла (пройти лабиринт, собрать артефакты Силы и прибить монстра, вроде того, которому скармливали во дворце Джаабы), а жених-гад, так и не взял в жены, чуть не настучал властям, пришлось смываться, отбиваясь от клонов.
3. Сегодня приснилось. Вместо меня - Асока Тано. Мы с Энакином рубились на дальней планете, которой управлял хиленький король, думающий только о своем удовольствии, атака затянулась (окружили дроиды и монстры с наемниками), нас успели обложить бомбочками. Спасая своего учителя, я бросилась его освобождать от мин, не успев принятсься за свои и взорвалась. Но потом Шаак Ти и Ийодда меня воскресили, как одного из главных в будущем джедаев, которому нельзя умирать, Соотечественница моя (ну, т.е. Шаак Ти) даже доказала, что я таковым являюсь, погадав на древнем ритуале, но умолчала о том, что при моем расцвете настуцпит едва ли не конец Ордену Джедаев...

ПС По мимо тогруточек, датомирки (чаще всего) я еще в других снах была датомирской ведьмой, отбивающей очередную атаку и, если не ошибаюсь, Падме (реже всех)
ППС Такое чувство, что продолжение историй моих героев в оных - следует :)
GazeRo888
Свободный художник
Контактная информация:

Сообщение GazeRo888 »

Аааа, Какая ж Асока лапонька)
Изображение
Только сначала ее взрослую внешность планировали другой!
ПС Не, имхо, тогруто - самая красивая раса
ППС Посмотрела все доступные вконтакте серии) Знаете, мне кажется, клонов лучше была - столько интересных историй, которых ждал... А тут... столько основных персонажей - отвлекает) Хотя Твиллек-Пилот, конечно, симпатизирует)приятно, что традиция падаван и мастер сохранена.
Заметила косяки - Инквизитор, что никак не помрет :) - немного переделанный Сын+раса существ с Камино, выращивающая клонов)
Губернатор-предатель похож на Сатин.
Если честно, ждала существа, вроде Чуббаки :z-smile:
И еще вот эти бесконечные стрелялки-погони Призрака с Империей - утомляют, ну могли б больше интриг добавить
Короче, Жду Асоку и ее столкновения с Дартом Вейдером, может, поувлекательней будет
;)
GazeRo888
Свободный художник
Контактная информация:

Сообщение GazeRo888 »

Изображение
Блин, ловлю себя на мысли, что мне и Дарт Мол нравится )
Раз даже во сне встретились, он мне полы помыл :)
Надеюсь, в Повстанцах он промелькнет ;)
Monty
Admirador de queso
Контактная информация:

Сообщение Monty »

Полы помыл!? :th_gadgetwhoah: Надеюсь, не световым мечом? :gad-smile:

ИзображениеИзображение
Olgfox
Идущий по дороге
Контактная информация:

Сообщение Olgfox »

Что в сети нарыл))
car.jpg
car.jpg (28.31 КБ) 8854 просмотра
"О капитан, мой капитан"...
Общество мёртвых поэтов
Рыцарь Пушистых Дам